Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Link im neuen Fenster und Klick auswerten ohne JS

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link im neuen Fenster und Klick auswerten ohne JS

    Hi,

    ich möchte, beim Anklicken eines Links auf meiner Seite, einen Zähler
    in einer Tabelle updaten und natürlich den Link im neuen Fenster öffnen.

    Kann ich direkt aus php ein Fenster öffnen? Wahrscheinlich nicht.
    Komme ich trotzdem um JS drumherum?

    Danke.

  • #2
    <a target="_blank"></a>

    Kommentar


    • #3
      Zitat von karl-150
      <a target="_blank"></a>
      LOL... ähm..ich glaub das ist net was er will.

      @poster.
      nein das kannst du mit PHP nicht.
      [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
      [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

      [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

      Kommentar


      • #4
        <a href="deineseite.php?go=linkurl" target="blank">
        Wenn da jemand draufklickt wird deine Seite aufgerufen in nem neuen Fenster, die sollte so aussehen:
        <html>
        <head>
        <?php
        echo '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=',$_GET['go'],'">';
        dann das zähler-update getue;
        ?>
        </head>
        <body>
        Link kommt in einer sec!
        </body>
        </html>

        Kommentar


        • #5
          Kann ich direkt aus php ein Fenster öffnen?
          [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
          [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

          [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

          Kommentar


          • #6
            das was ich ihm geschrieben hab
            nämlich einfach anstatt des links direkt einfach ne eigene seite im neuen fenster zum zählen öffnen und dann per meta-tag weiterleiten

            Kommentar


            • #7
              toll jetzt ist dein post weg du karl du

              Kommentar


              • #8
                Zitat von floh
                toll jetzt ist dein post weg du karl du
                immernoch am süßesten wenn leute im nachhinein nimmer zu ihren posts stehen.
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von floh
                  toll jetzt ist dein post weg du karl du
                  immernoch am süßesten wenn leute im nachhinein nimmer zu ihren posts stehen.

                  wie machen die das im reellen leben, die können den schmarrn den sie verzapfen auch net einfach wieder löschen
                  [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                  [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                  [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                  Kommentar


                  • #10
                    @floh, dass muss ich doch direkt mal ausprobieren. danke.

                    Kommentar


                    • #11
                      Und da ist er wieder (extra für Dich):
                      Was will er denn?

                      /edit: Und jetzt schreib bitte nicht: Ein Fenster mit php öffnen...
                      Im Übrigen war sein erster Satz:
                      Zitat von riddle
                      ich möchte, beim Anklicken eines Links auf meiner Seite, einen Zähler
                      in einer Tabelle updaten und natürlich den Link im neuen Fenster öffnen.

                      Kommentar


                      • #12
                        karl.
                        ja da geb ich dir recht, schlau wird keiner daraus.

                        also versuch du eine antwort auf den ersten teil der frage zu finden
                        und ich übrenehme ne zweiten

                        @riddle, schreibe einfach auf verständlichem deutsch was du von uns willst.

                        Ich will einen BMW bei dem ein licht brennt wenn ich die tür auf mache,
                        also wenn ich die türauf mache soll ich einen knopf drücken damit das licht brennt.

                        also was jetzt? würdest du da durch steigen?
                        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                        Kommentar


                        • #13
                          der link wird bei anklicken in einem neuen fenster geöffnet, zwar erst nach einer sekunde zum zählen aber er wird, also was soll das, karl?

                          Kommentar


                          • #14
                            @floh:

                            Ein kleiner Fehler hat sich eingeschlichen: Es muss so lauten:

                            <meta http-equiv="refresh" content="1;http://www.XYZ.de">

                            Content und URL werden nur durch ein ; getrennt.

                            Frage wäre nur, ob ich auch beeinflussen kann, dass es sich in einem neuen
                            Fenster öffnet?

                            Kommentar


                            • #15
                              Das mit dem Fenster nehme ich zurück, das kann ich ja im Link bestimmen.
                              Also, nochmals vielen Dank.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X