Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

für die frage schäm

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • für die frage schäm

    ich bekoome es grade irgendwie net hn aus einer datenbank "test" aus der tabelle "settings" den inhalt von "bgcolor" auszulesen, der zum bispielt #ff0000 ist... helft mir ma bitte. schiess denkblockade... die tabelle hat die spalten variable und inhalt. thx schon jetzt...

  • #2
    1.) Echt aussagekräftiger Titel, doch doch...
    2.) Was hast Du denn bis jetzt versucht?

    Kommentar


    • #3
      $bgcolor = mysql_query("SELECT * FROM settings WHERE variable = "bgcolor");

      echo " $bgcolor"


      so dachte ich eig...

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php

        echo "bgcolor
        ?>
        sieht so.. komisch aus. lol
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar


        • #5
          Du solltest vielleicht mal in der Doku nachsehen, was mysql_query liefert. Und wenn du schon mal die Doku vor der Nase hast, solltest du gleich die Beispiele dort beachten!

          Gruß
          phpfan

          Kommentar


          • #6
            Grundlagen

            Kommentar


            • #7
              ich bin einfach zu blöd bei mir gibts immer parse errors... na ja evtl geht wieder wenn ich wieder klar im kopf bin und richtig denken kann. ansonsten muss mir halt ein lieber ander poster hier die 2 -3 zeilen phpcode schreiben, dass ich sehe wie das richtig geht. na ja aber trotzdem schon danke

              Kommentar


              • #8
                wird kaum einer tun.
                [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von md5hash
                  wird kaum einer tun.
                  wäre aber schön wenn es jemand tun würde. will nämlich jemand überaschen, und bin halt heute voll verpeilt. na ja... wird sich schon jemand finden. immerhin bn ich en anfänger und schreibe auch ins anfängerforum...

                  Kommentar


                  • #10
                    Guck Dir mal meinen Link an und lies auch die Folgeseiten, dann klappt datt.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von PaterNoster
                      Guck Dir mal meinen Link an und lies auch die Folgeseiten, dann klappt datt.
                      hab ich schon. dann kommt aber trotdem n parse error

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von zeissler
                        Zitat von PaterNoster
                        Guck Dir mal meinen Link an und lies auch die Folgeseiten, dann klappt datt.
                        hab ich schon. dann kommt aber trotdem n parse error
                        Am Besten nicht nur lesen, ...

                        ..., sondern auch Deine Query entsprechend [anp/verf]assen! :wink:

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von karl-150

                          Am Besten nicht nur lesen, ...

                          ..., sondern auch Deine Query entsprechend [anp/verf]assen! :wink:
                          denkst du ich bin dumm na ja. wenn ich das jetzt nicht hinbekomme dann muss ich meine tastatur kaputt machen. bitte postet ma jemand den code wie er auf jeden fall funzen muss. ich habe anscheinend 2 linke hände wenn ich andere sachen an meine anpassen will...

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von zeissler
                            denkst du ich bin dumm
                            ...

                            und es wird dir trotzdem keiner nen vorgekauten code vor die füße kotzen.
                            [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
                            [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

                            [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von zeissler
                              denkst du ich bin dumm
                              NC

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X