Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten "weiterposten"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten "weiterposten"

    Ich habe ein Eingabeformular, in das Daten eingegeben werden sollen.
    Zuerst habe ich die Daten an phpself gepostet:
    Code:
    <form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="post">
    Dann wollte ich prüfen, ob die Daten vorhanden und sowas wie E-Mail korrekt angegeben wurde und anschließend die Daten an eine andere Datei weiterschicken.

    Gibt es einen Befehl, der die Daten per post weiterschickt?
    Der König hat gesprochen!

  • #2
    <input type="submit" name="Button" value="Einsenden" />
    oder wa meinst du?

    Kommentar


    • #3
      Das würde die eingegebenen Daten abschicken, also di Form aktivieren...

      Ich bin bereits in der Situation:

      - Daten wurden eingegeben
      - Eingegebene Daten abgeschickt
      - Daten im $PHP_SELF verarbeitet

      Nun möchte ich die Daten weiterschicken, an ein anderes Dokument.

      Also praktisch eine Weiterleitung kombiniert mit einem post, den man nicht extra bestätigen muss.....
      Der König hat gesprochen!

      Kommentar


      • #4
        Wie kann ich einen HTTP POST-Request absenden?
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar

        Lädt...
        X