Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HILFE !!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HILFE !!

    Hallo zusammen

    Apache, PHP, etc alles installiert. File mit php laufen auch einwandfrei. Sobald ich aber php innerhalb Html benutze

    <html>
    <head>
    <title>Meine erste PHP-Seite</title>
    </head>
    <body>
    <?
    $welt = "Hallo Welt";
    echo $welt;
    ?>
    </body>
    </html>

    läuft's nicht. Liegt das am IE oder an igendeiner falschen Konfiguration?

    Herzl. Dank für Eure Hilfe

  • #2
    hat die datei die endung php, oder html?

    Kommentar


    • #3
      <?php
      short_open_tags
      Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
      [...]
      Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

      Kommentar


      • #4
        Die Datei hat die Endung html.

        Kommentar


        • #5
          *kopfschüttel*
          ja .php nennen oder .html durch den Parser jagen
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar


          • #6
            besten Dank ! Mit umbennen funkts wirklich....

            Kommentar


            • #7
              was für ein wunder

              Kommentar


              • #8
                Also zur Information, der PHP Parser parst nur die Dateien, die er als PHP Dateien erkennt, z.B. mit der Endung .php
                Wenn du die Endung .html auch parsen lassen willst, musst du das im Apache einstellen.

                Kommentar

                Lädt...
                X