Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

in datei schreiben [gelöst]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in datei schreiben [gelöst]

    bin mir nicht sicher, mit
    PHP-Code:
     file_put_contents("gästebuch.txt","$gästebucheintrag",FILE_APPEND); 
    in einem php document kann ich doch die variable $gästebucheintrag an das ende der gästebuch.txt datei schreiben oder ? will nämlich ein gästebuch auf diese art machen ....ist das so ne richtige technik ?
    Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
    bin ab So; 13.8 im Urlaub

  • #2
    Verzichte mal auf Sonderzeichen (bzw. Umlaute) im Quellcode, solangs kein String-Inhalt ist.

    Was geht denn nicht?
    http://de2.php.net/file_put_contents

    Kommentar


    • #3
      wollt wissen ob man einen gästebucheintrag so speichern kann,ok lass die umlaute weg
      Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
      bin ab So; 13.8 im Urlaub

      Kommentar


      • #4
        kannst aba auch das benutzen:
        PHP-Code:
        <?php
        $fp
        =fopen("gästebuch.txt"w);
        fwrite($fp$gästebucheintrag);
        fclose($fp);
        ?>

        Kommentar

        Lädt...
        X