Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

link auf php dokument [gelöst]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • link auf php dokument [gelöst]

    tja mal ne frage: wie mach ich nen link auf ein php document,mit <a href src="gästebuch.php">irgendein bild</a> geht es nicht,und ein input-button kann ich auch nicht nehmen da ich einen onmouseover verwende.ich will auch nicht auf eine seite umleiten wo ich einen button zum daraufklicken mache. gibt es eine vernünftige und gute lösung dafür ? währe nett wenn ihr mir helfen könntet :wink:
    Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
    bin ab So; 13.8 im Urlaub

  • #2
    Kann ich das bitte nochmal in meiner Landessprache (Deutsch) haben? Verstehe Dein Problem absolut nicht, zeig mal Code.

    Kommentar


    • #3
      normal heisst es <a href=link.php>

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <a href src="gästebuch.php">irgendein bild</a
        Falsche Syntax.
        http://de.selfhtml.org/html/verweise/definieren.htm

        Kommentar


        • #5
          Wenn ich mir den Link näher angucke, könnte es auch sein, dass er

          meint, warte aber lieber noch auf die Übersetzung des ersten Postings

          Kommentar


          • #6
            also der code nützt da wenig: das funzt aber nicht.
            hab mir überlegt ob ich nicht so schreib:
            Code:
            <form action="inhalt3.php"><input type="submit" value="Gästebuch"></form>
            geht aber auch nicht weil ich ein onmouseovermenü habe.
            alles klar bis jetzt ?
            ich such also eine lösung bei der ich mein onmouseovermenü behalten kann,das aber trotzdem zu inhalt3.php weiterleitet
            :wink:
            Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
            bin ab So; 13.8 im Urlaub

            Kommentar


            • #7
              Sag mal verarscht du uns?

              Kommentar


              • #8
                Bin ich der Einzige, der hier gerade nen Knoten im Hirn hat? Ich verstehe nicht, was Du vorhast bzw das Problem an sich...

                Mal so halb OT: Soll die Seite so bleiben? Diese duneklrote Schrift auf Schwarz ist absolut schlecht zu lesen. Und ein paar Absätze täten auch mal not...

                Kommentar


                • #9
                  @Zergling:sry,war natürlich falsche syntax,habs ja in der datei richtig geschrieben
                  Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
                  bin ab So; 13.8 im Urlaub

                  Kommentar


                  • #10
                    du hast deinen link ja auf inhalt4.html und nicht auf gästebuch.php geleitet was ich da im quelltext so sehe

                    Kommentar


                    • #11
                      @kremser: zur zeit liegt er auf inhalt3.html,weils mit inhalt3.php nicht ging
                      Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
                      bin ab So; 13.8 im Urlaub

                      Kommentar


                      • #12
                        @paternoster: seite ist ja noch im aufbau,is nur vorläufig :wink:
                        Ich entschuldige mich für alle unqualliefizierten Äußerungen
                        bin ab So; 13.8 im Urlaub

                        Kommentar


                        • #13
                          Irgendwie drehen wir uns hier so langsam im Kreis.

                          Also:

                          * Was hast Du vor?
                          * Was hast Du bisher versucht?
                          * Was klappt nicht?
                          * Passiert statt dessen was anderes?

                          Bitte mal ausführliche, verständliche Sätze. Solange klinke ich mich hier aus.

                          Kommentar


                          • #14
                            poste bitte nochmal den aktuellen quellcode
                            und den namen der zieldatei

                            Kommentar


                            • #15
                              ach ja.. umlaute und abstände sollte man in links vermeiden.. sprich mache ä zu ae

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X