Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seite lädt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite lädt nicht

    Hallo, ich habe zwar schon das Forum gesucht, und immer etwas gefunden, aber dieses Mal nicht. Ich hoffe auf eure Hilfe.

    Diese Seite lädt nicht

    PHP-Code:
    <?php

    session_start
    ();

    if(empty(
    $_SESSION['id']))
        
    $_SESSION['id'] = array();
        
    if(isset(
    $artikel_id))
        
    $_SESSION['id'][] = $artikel_id;
            
    echo 
    "<pre> Sessiondaten:\n
    "
    ;
        
    print_r($_SESSION);
    echo 
    "</pre>
    \n"
    ;

    @
    mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR
        die(
    "Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());
    mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR
        die(
    "Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());
    ?>
    aber diese Seite wiederum funktioniert wie sie soll.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();

    if(empty(
    $_SESSION['id']))
        
    $_SESSION['id'] = array();
        
    if(isset(
    $artikel_id))
        
    $_SESSION['id'][] = $artikel_id;
            
    echo 
    "<pre> Sessiondaten:\n
    "
    ;
        
    print_r($_SESSION);
    echo 
    "</pre>
    \n"
    ;
    ?>
    An der Datenbank kann es nicht liegen, andere Scripts funktionieren mit der gleichen config.php, wenn ich den Teil mit mysql... direkt nach session_start() schreibe geht es auch nicht.
    Danke schonmal im voraus.


  • #2
    Dann mach doch mal die @s weg und interpretier die Fehlermeldung.

    Kommentar


    • #3
      Es kommt nach ca 5 Minuten folgende Fehlermeldung:

      Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:Can't connect to MySQL server on 'MYSQL_HOST' (110)

      Aber ein anderes Script, dass ich zeitgleich oder kurz danach ausführe, dass auf die gleiche Datenbank zugreift, funktioniert.

      Kommentar


      • #4
        Hab den Fehler gefunden. *gegenhirnschlag*

        Ich habe vergessen die config.php zu includen, kein Wunder, dass der dann nicht connecten kann. *Kopauf tischschlag*.

        Kommentar


        • #5
          Und wie hätten wir sowas rausfinden sollen...

          Kommentar


          • #6
            hast du keine glaskugel?

            Kommentar


            • #7
              ne muss ich mir nemnächst auch mal eine holen.

              Kommentar

              Lädt...
              X