Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP und ASP.Net WebService Parameterübergabe Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und ASP.Net WebService Parameterübergabe Problem

    Hallo,

    ich möchte mit PHP5 über den SoapClient auf einen Web Service zugreifen, welcher in ASP.Net geschrieben ist. Der Code für den Client in PHP sieht folgendermaßen aus:

    PHP-Code:
    <?php
    $client 
    = new SoapClient("http://ASPNetWebService.asmx?WSDL");
         
    $Param1 "Test1";
    $Param2 "Test2";
    $Param3 "Test3";
    $Param4 "Test4";
         
    $objectResult $client->SomeFunction($Param1 $Param2$Param3$Param4 );
     
    $simpleresult $objectResult->SomeFunctionResult;
    print(
    $simpleresult);
    ?>
    Folgendes Problem ergibt sich: Wenn ich auf der Web Service Seite den Funktionsaufruf 'SomeFunction()' mitverfolge, dann kommen da immer leere Parameter an! Die Rückgabe an den PHP SoapClient funktioniert (Es wird ein String übergeben). Nur die Parameterübergabe von PHP SoapClient an den Web Service funktioniert nicht!

    Wenn ich den Wen Service mit einem ASP.Net Client konsumiere funktioniert alles.

    Was mache ich in PHP falsch?

    Danke schonmal für jeden Lösungsvorschlag!

    Sebastian
Lädt...
X