Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mail() und dateien anhang?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() und dateien anhang?

    Hallo Leute,
    Ich hab einen kleine frage wollte nen Newsletter schreiben mit der function mail() und wollt nun wissen ob es auch möglich ist eine Datei von meinen WebServer mit zuversenden?
    Wäre über eine nette anfort sehr erfreut zu einen netten Tutorial würde ich aber auch nicht nein sagen

  • #2
    Nimm den hier:

    http://phpmailer.sourceforge.net/

    Kommentar


    • #3
      Das passende Tutorial:
      http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=7&id=44
      Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
      [...]
      Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

      Kommentar

      Lädt...
      X