Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Datum vergleichen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Datum vergleichen

    Hallo zusammen,

    Mein Problem ist Folgendes:

    Auf einer Website sollen zu bestimmten Terminen Daten geändert werden (es geht um ein Gewinnspiel, dessen Fragen geändert werden sollen). Soweit ist das auch kein Problem.
    Jetzt benötige ich eine Möglichkeit das aktuelle Datum mit den vorgebenen abzugleichen, um herauszufinden, welches das letzte Änderungsdatum ist.

    Wenn also geändert wurde

    2005-04-23
    2005-06-23
    2005-08-23

    und wir haben heute den 2005-11-02, dann brauche den 2005-08-23 als letztes Änderungsdatum.

    Wie kann ich das mit einem when...if Befehl und > < rauskriegen?

    Danke im Vorraus

  • #2
    das ganze als timestamps nehmen und dann per if(balbalbal > balblalab) {}

    http://de2.php.net/manual/de/function.mktime.php

    Kommentar

    Lädt...
    X