Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

werte in checkbox anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • werte in checkbox anzeigen

    Hallo,

    ich habe ein Formular mit checkboxen
    die Werte werden in die Datenbank gespeichert:
    Code:
    $regelung = serialize($_POST["regelung"]);
    Jetzt will ich das Formular wieder aufrufen und die vorher angewählten checkboxen sollen als angewählt markiert sein, jedoch bleiben sie leer. Bei den normalen Textfelder wird der vorher eingegebenen Inhalt angezeigt.
    Code:
    <input type="checkbox" name="regelung" value="Erdgas" <?php if($dsatz["regelung"]== 'Erdgas'){echo "checked";}?>> Erdgas
    Ziel ist es die Inhalte der checkboxen wieder ändern zu können oder das Formular fortzusetzen.

    Danke

  • #2
    schon $dsatz["regelung"] ausgegeben ob dieser überhaupt Erdgas enthält?

    also echo $dsatz["regelung"];

    und evtl mal error_reporting(E_ALL); in dein Script am Anfang hinschreiben. Normalerweise müsste es nämlich klappen.

    Kommentar

    Lädt...
    X