Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ein dollaer ($) Zeichen wir reklamiert?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ein dollaer ($) Zeichen wir reklamiert?

    PHP-Code:
    <?php
    $localhost 
    ="localhost";
    $user="";
    $password="";

    @
    mysql_connect($localhost$user$password) or die("ERROR--CAN'T CONNECT TO SERVER");
    @
    mysql_select_db("thongya") or die("ERROR--CAN'T CONNECT TO DB");
         
    $limit      25;                
        
    // Anzahl der Einträge die pro Seite gezeigt werden
         
    $query_count    "SELECT count(*) FROM galerie";     
        
    // Query mit der Auswahl der Felder. count(*) ist besser bei großen Datenbanken
         
    $result_count   mysql_query($query_count);     
       
    $totalrows  mysql_num_rows($result_count);     
        
    // Die Anzehl der Ergebnisse holen

    if(empty($page)){    // Überprüfen ob $page gesetzt ist
    $page 1;      // Wenn nicht $page ist 1 (Seite 1)
    }

    $limitvalue $page $limit - ($limit);
        
    // Ex: (2 * 25) - 25 = 25 <- daten starten bei 25
         
    $query  "SELECT * FROM galerie LIMIT $limitvalue$limit";         
    $result mysql_query($query) or die("Error: " mysql_error());

    if(
    mysql_num_rows($result) == 0){
            echo(
    "keine Daten zum Anzeigen!");
        }
    $bgcolor "#E0E0E0"// light gray
    echo("<table>");
    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){
      if(
    $bgcolor == "#E0E0E0"){
       
    $bgcolor "#FFFFFF";
      }else{
         
    $bgcolor "#E0E0E0";
      }
    echo(
    "<tr bgcolor=".$bgcolor.">n<td>");
    echo(
    $row["users"]);
    echo(
    "</td>n<td>");
    echo(
    $row["usersID"]);
    echo(
    "</td>n</tr>");
    echo(
    "</table>");
    if(
    $page != 1){
    $pageprev $page--;
    echo(
    "<a href=\"$PHP_SELF&page=$pageprev\">Zurück".$limit."</a> ");   
    }else
        echo(
    "Zurück".$limit." "); //wenn wir uns auf Seite 1 befinden ist dies kein Link
    $numofpages $totalrows $limit;
    /* Wir teilen alle Einträge durch $Limit (25) */
    for($i 1$i <= $numofpages$i++){
      if(
    $i == $page){
       echo(
    $i." ");
      }else{
         echo(
    "<a href=\"$PHP_SELF&page=$i\">$i</a> ");
       }
             
    }
    if((
    $totalrows $limit) != 0){
    if(
    $i == $page){
      echo(
    $i." ");
    }else{
        echo(
    "<a href=\"$PHP_SELF&page=$i\">$i</a> ");
      }
    }   

    if((
    $totalrows - ($limit $page)) > 0){
    $pagenext   $page++;
    echo(
    "<a href=\"$PHP_SELF?page=$pagenext\">Vor".$limit."</a>");
    }else{
      echo(
    "NEXT".$limit); //Ist die Aktuelle Seite die letzte gibt es keinen Vor Link.
    }

    mysql_free_result($result);

    ?>
    Also dieses codeschnippsel habe ich aus dem Internet .

    Wenn ich es hochlade dann schmeisst er mir aus das ein $ zeichen nicht akzeptiert wird. Wo liegt denn genau der Fehler

    Fehlermneldung:
    Parse error: parse error, unexpected $ in /usr/export/www/hosting/thongya/test.php

  • #2
    Verrätst Du uns denn auch, in welcher Zeile der Fehler sein soll? Und vor allem, welche da ist?

    Üblicherweise hat man dann vergessen, eine Zeile mit ; zu beenden oder bei einer If-Abfrage bzw While-Schleife Klammern zu schließen...

    Kommentar


    • #3
      uuup sry.. ja klar es wäre zeile 79 aber diese zeile is leer denn es ist die letzte ... hmm grübel

      Kommentar


      • #4
        Dann guck mal die ganzen Klammern durch, ob die geöffneten auch wieder geschlossen werden und ob Du alle Zeilen, die es nötig haben, mit einem ; beendet hast

        Kommentar


        • #5
          Du hast vergessen die Schliefe

          while($row = mysql_fetch_array($result)){

          zu schließen.

          Wenn du ma gesucht hättest, hättest du aber sicherlich den hinweis gefunden, dass eine Klammer fehlt, denn das problem gabs hier schon zigmal...

          Kommentar

          Lädt...
          X