Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formulardaten überprüfen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulardaten überprüfen

    Hi Leute,
    wie kann man bei nen registerscript diese felder wiezb "emailadresse" und "emailadresse-Wiederholung" auf übereinstimmung überprüfen??


    MfG
    Ritti1989
    Man muß die Welt nicht verstehen, man muß sich nur darin zurecht finden.

  • #2
    WTF?

    Kommentar


    • #3
      WTF?? Was ist das?
      Man muß die Welt nicht verstehen, man muß sich nur darin zurecht finden.

      Kommentar


      • #4
        Das ist doch etwas ganz Elementares in PHP. Vielleicht solltest du dich erst mal in die Grundlagen einarbeiten?

        Kommentar


        • #5
          Hab ich doch, ist doch aber auch egal, Bitte sagt mir das mal!!!
          Man muß die Welt nicht verstehen, man muß sich nur darin zurecht finden.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php
            if($_POST['emailadresse'] == $_POST['emailadresse-Wiederholung'])
                echo 
            "sehr gut";
            ?>
            jaja du kannst die grundlagen.. -.-

            eagleScripts.de

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Ritti1989
              WTF?? Was ist das?
              lol, d.h. "what the f uck"

              p.s.: lol heißt laughing out loud
              und
              "d.h." heißt "das heißt"
              und "p.s." heißt ... weiß ich leider selbst net

              Kommentar


              • #8
                Was "lol" und d.h. heißt weiß ich
                Danke für die Hilfe
                Man muß die Welt nicht verstehen, man muß sich nur darin zurecht finden.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von nsane
                  und "p.s." heißt ... weiß ich leider selbst net
                  Postskriptum (dt. Nachschrift)

                  eagleScripts.de

                  Kommentar


                  • #10
                    closed because of Sinnbefreitheit
                    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X