Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Folder Files Counter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema Folder Files Counter.

    Folder Files Counter

    Guten Tag,

    Hab' ich ein Problem. Ich will nur im Folder(-s) liegende files zählen. Und hab ich ein code geschrieben. Aber da stimt etwas nicht. Kann jemand Fehler finden?

    PHP-Code:
    <?php
        
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"4\" cellspacing=\"2\">\n";
        echo 
    "<tr>\n";
        echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">Directory</td>\n";
        echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">Files inside</td>\n";
        echo 
    "</tr>\n";
        echo 
    "<tr>\n";

    $open_direc opendir ("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/");
        while (
    $direc readdir ($open_direc)) {

            if (
    $direc != '.' && $direc != '..'){
                echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#DBDBDB\">$direc</td>\n";
                echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#DBDBDB\">";

            
    $files_inside  opendir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/");
                while (
    $filename readdir($files_inside)) {
                    if (
    $filename != '.' && $filename != '..'){
                        
    $files[] = $filename;
                    }
                }
                
    $n count($files);
                echo 
    $n;
        echo 
    "</td>\n";
          echo 
    "</tr>\n";
                }
        }
        echo 
    "</table>\n";
    ?>
    Vielen Dank!

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Was gibt Dir Folgendes aus?
    PHP-Code:
    <?php
    var_dump
    (is_dir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/"));
    ?>
    Ansonsten, z.B.:
    PHP-Code:
    <?php
    function count_files($path '.') {
      
    $dir['dateianzahl'] = count(glob($path.'/*')) - count($subdirs glob($path.'/*'GLOB_ONLYDIR));
      
      if (
    is_array($subdirs))
        foreach (
    $subdirs as $subdir)
          
    $dir['unterordner'][$subdir] = count_files($subdir);
          
      return 
    $dir;
    }

    print_r(count_files($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/downloads'));
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Zergling-new
    antwortet
    http://www.lugbz.org/documents/smart...html#beprecise

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Hi,

    Im Ordern "downloads" liegt nur Ordner z.b. "bilder" und "images".
    Und ich will anzeigen in den Ordner "bilder" und "images" anzahl liegende files anzeigen:
    • bilder - 5
      images - 8

    Ich glaube irgend etwas stimt nicht in diese code teil:
    PHP-Code:
    <?php        
    $files_inside  
    opendir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/"); 
                while (
    $filename readdir($files_inside)) { 
                    if (
    $filename != '.' && $filename != '..'){ 
                        
    $files[] = $filename
                    } 
                } 
                
    $n count($files); 
                echo 
    $n;
    ?>
    Vieleicht verstet Jemand was ich meine und will?

    Danke!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    In dem Ordner $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']/downloads/ sollten nur Ordner liegen.

    Ist das der Fall?

    PHP-Code:
    <?php
    $dir 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/downloads/*';
    $ANZAHL_DATEIEN count(glob($dir)) - count(glob($dirGLOB_ONLYDIR));
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X