Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Folder Files Counter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Folder Files Counter

    Guten Tag,

    Hab' ich ein Problem. Ich will nur im Folder(-s) liegende files zählen. Und hab ich ein code geschrieben. Aber da stimt etwas nicht. Kann jemand Fehler finden?

    PHP-Code:
    <?php
        
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"4\" cellspacing=\"2\">\n";
        echo 
    "<tr>\n";
        echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">Directory</td>\n";
        echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#CCCCCC\">Files inside</td>\n";
        echo 
    "</tr>\n";
        echo 
    "<tr>\n";

    $open_direc opendir ("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/");
        while (
    $direc readdir ($open_direc)) {

            if (
    $direc != '.' && $direc != '..'){
                echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#DBDBDB\">$direc</td>\n";
                echo 
    "<td align=\"center\" bgcolor=\"#DBDBDB\">";

            
    $files_inside  opendir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/");
                while (
    $filename readdir($files_inside)) {
                    if (
    $filename != '.' && $filename != '..'){
                        
    $files[] = $filename;
                    }
                }
                
    $n count($files);
                echo 
    $n;
        echo 
    "</td>\n";
          echo 
    "</tr>\n";
                }
        }
        echo 
    "</table>\n";
    ?>
    Vielen Dank!


  • #2
    In dem Ordner $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']/downloads/ sollten nur Ordner liegen.

    Ist das der Fall?

    PHP-Code:
    <?php
    $dir 
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/downloads/*';
    $ANZAHL_DATEIEN count(glob($dir)) - count(glob($dirGLOB_ONLYDIR));
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Im Ordern "downloads" liegt nur Ordner z.b. "bilder" und "images".
      Und ich will anzeigen in den Ordner "bilder" und "images" anzahl liegende files anzeigen:
      • bilder - 5
        images - 8

      Ich glaube irgend etwas stimt nicht in diese code teil:
      PHP-Code:
      <?php        
      $files_inside  
      opendir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/"); 
                  while (
      $filename readdir($files_inside)) { 
                      if (
      $filename != '.' && $filename != '..'){ 
                          
      $files[] = $filename
                      } 
                  } 
                  
      $n count($files); 
                  echo 
      $n;
      ?>
      Vieleicht verstet Jemand was ich meine und will?

      Danke!

      Kommentar


      • #4
        http://www.lugbz.org/documents/smart...html#beprecise

        Kommentar


        • #5
          Was gibt Dir Folgendes aus?
          PHP-Code:
          <?php
          var_dump
          (is_dir("$_SERVER[DOCUMENT_ROOT]/downloads/$direc/"));
          ?>
          Ansonsten, z.B.:
          PHP-Code:
          <?php
          function count_files($path '.') {
            
          $dir['dateianzahl'] = count(glob($path.'/*')) - count($subdirs glob($path.'/*'GLOB_ONLYDIR));
            
            if (
          is_array($subdirs))
              foreach (
          $subdirs as $subdir)
                
          $dir['unterordner'][$subdir] = count_files($subdir);
                
            return 
          $dir;
          }

          print_r(count_files($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/downloads'));
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X