Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit File Upload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit File Upload

    Hallo,

    ich wollte hier mit einem File Upload ein PHP Scipt ausprobieren.

    Hier ist das Scipt:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <TITLE><?php
    print ("$PageTitle");
    ?></TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content="MSHTML 6.00.2900.2627" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY bgColor=silver>
    <TABLE WIDTH="75%" ALIGN=CENTER BORDER=0>

    <TR><TD ALIGN=CENTER>Willkommen zum Dateiupload PHP</TD><TR>
    <HR>



    <TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="60%" align=center border=0>
    <HR></HR>
    </head>
    <body bgcolor="silver">
    <?php
    if ($File) {
    print ("File name: $File_name

    \n");
    print ("File size: $File_size

    \n");
    //Anleitung//
    // hier wo jetzt mygfx steht musst du den Namen des Ordners eintragen, indem du deine Dateien hochladen willst chmod 777.
    //der Ornder hier " mygfx " kann auch der Unterordner sein,wo die FileUpload.php liegt, dann im Browser aufrufen z.B
    // http://www.deine Domein.de/meine_Files/FileUpload.php, und die Dateien in dem von dir erstellten Ordner der hier im Script
    //angegeben wird hochladen.Das wars schon
    ///////////////////////////
    if (copy ($File, "http://cion.ci.funpic.de/Huette-Pfaffing%20Bilder%20Upload//$File_name"))
    {
    print ("deine Datei wurde erfolgreich hochgeladen!

    \n");
    } else {
    print ("Datei konnte nicht hochgeladen werden.

    \n");
    }
    unlink ($File);
    }
    print ("Dateien zum Server hochgeladen:\n");
    print ("<FORM ACTION=
    \"FileUpload.php\" METHOD=POST

    ENCTYPE=\"multipart/form-data\">\n");

    print ("File <INPUT TYPE=FILE
    NAME=\"File\" SIZE=30>
    \n");
    print ("<INPUT TYPE=SUBMIT NAME=
    \"SUBMIT\" VALUE=\"Submit!\"></FORM>\n");



    ?>
    <center>




    THE-BLACK-SUZI</center>
    <CENTER>FileView V1.1 Copyrigth 05.2005 by Gabriele Hoevel</CENTER>


    </body>
    </html>
    Diesen Code habe ich komplett auf der Seite. Aber irgendwie funktioniert der Code nicht.

    Ich habe nur die URl des Ordners angeben und sonst nichts verändert.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    MFG
    Zyon

  • #2
    Wo wurden die Variablen $PageTitle, $File_name und $File_size definiert?

    Besser $_FILES['File'] statt $File verwenden (register_globals)!

    Bei copy() als Parameter keine HTTP-Adresse verwenden! [besser auch move_uploaded_file()]

    $_FILES['File']['tmp_name'] ist nun der zu verwendende Dateiname... :wink:

    Kommentar


    • #3
      Danke!

      Du musst wissen, ich bin ziemlicher Neuling mit PHP.

      Könnte mir jemand dieses Script mit einer Beispielseite und mit den empfohlenen Befehlen darstellen?

      Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

      Kommentar


      • #4
        Könnte mir jemand dieses Script mit einer Beispielseite und mit den empfohlenen Befehlen darstellen?
        Warum fragst du nicht selber $_FILES ab ?
        Dann siehste doch was raus kommt und kannst dein Script entsprechend zusammen fummeln.

        Du musst wissen, ich bin ziemlicher Neuling mit PHP.
        Noch besser, gleich etwas zum üben

        Kommentar

        Lädt...
        X