Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleife

    Hallo hab ein kleines Problem
    und zwar hab ich folgende Code-Schnipsel
    Code:
    $AblaufZeit=time()+86400;
    $AktuelleZeit=time();
    setcookie("Zeit",$AktuelleZeit,$AblaufZeit);
    include ('java.js');
    if ($_COOKIE["Zeit"]) {
    echo $file;
    }
    else {
    echo "<center>Bitte aktivier deine Cookies, ansonsten kannst du keine SMS verschicken</center>";
    }
    Die java:
    Code:
    <script language="javascript">
    location.href="http://pixahoi.pytalhost.de/modules.php?name=SMS";
    </script>
    Jetzt soll das aber nicht eine Schleife sein sonder die include Datei soll einmal geladen werden um zu gucken ob der Cookie schon geschrieben wurde....hat jemand einen Plan wie ich das unterbinde, dass es keine Schleife mehr ist??
    Vielen Dank jetzt schon mal für eure Hilfe

  • #2
    nun, da ist derzeit weit und breit nichts von einer schleife zu sehen.
    soll die datei nur beim öffnen des browsers einmal geladen werden und dann nicht wieder, könntest du z.b. nach dem laden der datei (oder in der datei, die geladen wird) eine variable $_SESSION['loaded'] = 1 setzten und diese dann prüfen, also:
    if(!isset($_SESSION['loaded'])) include........
    gruss sys

    Kommentar


    • #3
      Nix verstehen.
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar

      Lädt...
      X