Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

time() wird nicht ausgegeben...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • time() wird nicht ausgegeben...

    Hallo...

    Ich schreibe grad ein Script für einen Clan... nun bin ich bei den News und den Comments angekommen...

    Soweit klappt das auch... nur bei Senden eines Comments soll das Datum mit in die Datebank gespeichert werden...

    Dazu hatte ich vorher in der settings.inc.php folgenden String definiert

    PHP-Code:
    <?php $time time(); ?>
    soweit so gut... nur leider wird das jetzt nicht ausgegeben...

    PHP-Code:
    <?php $tid $_GET[comm];
    echo 
    "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"65%\">\n";
    $sql10 "SELECT * FROM comments WHERE tid='$tid' ORDER BY date";
    $data10 mysql_query($sql10);
    while (
    $kom mysql_fetch_object ($data10)) 
    {
    echo 
    "  <tr>\n";
    echo 
    "    <td width=\"100%\">";
    echo 
    "<table width=\"100%\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\">";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td width=\"9\"><img src=\"images/newsimages/newshead-left.jpg\" width=\"9\" height=\"18\" border=\"0\"></td>";
    echo 
    "<td width=\"100%\" class=\"newshead\">";
    $date date("d.m.y",$news->date);
    $day date("H:i",$news->date);
    print 
    "$date - $day";
    echo 
    "// by ";
    if(!empty(
    $comm->userid)) { 
    starsearch($kom->userid$db); } else { print"$kom->nick"; }
    echo 
    "</td>";
    echo 
    "<td width=\"9\"><img src=\"images/newsimages/newshead-right.jpg\" width=\"9\" height=\"18\" border=\"0\"></td>";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "</table>";
    echo 
    "    </td>\n";
    echo 
    "  </tr>\n";
    echo 
    "  <tr>\n";
    echo 
    "    <td width=\"100%\" class=\"leftc\">$kom->text</td>";
    echo 
    "  </tr>\n";
    echo 
    "  <tr>";
    echo 
    "    <td width=\"100%\" height=\"8\" align=\"center\" background=\"images/content/content-line.jpg\">";
    echo 
    "    </td>";
    echo 
    "  </tr>";
    }
    echo 
    "</table>\n";

    if(!empty(
    $message)) { print "$message
    "
    ; }
    if(empty(
    $topclose)) { ?>
    <center><form method="post" name="post" action="index.php?inc=news&comm=<?php echo $tid ?>">
    <table style="width:90%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr><td style="width:120px" class="gdunkler">
    <?php if(empty($myid)) { ?>
    Nick</td><td class="gdunkler">
    <input type="text" name="nick" class="form" maxlength="20" size="20" />
    </td></tr><tr><td class="gdunkler">
    <?php } else { ?>
    <input type="hidden" name="userid" value="<?php echo $myid?>" />
    <?php ?>
    Text

    <a href="#text" onclick="window.open('system/features.php', 'Features','width=450,height=600,scrollbars=yes')">
    Features</a>
    </td><td class="gdunkler"> 
    <textarea name="text" class="form" cols="50" rows="8"></textarea>
    <input type="hidden" name="tid" value="<?php echo $tid?>" />
    <input type="hidden" name="action" value="add" />
    <input type="hidden" name="time" value="$time">
    <input type="hidden" name="start" value="<?php echo $start?>" />
    </td></tr><tr><td class="gdunkler">Optionen</td><td class="gdunkler"> 
    <input type="submit" class="form" value="Absenden" />
    <input type="reset" class="form" value="Nochmal" />
    </td></tr>
    </table>
    </form></center>

  • #2
    Weil $time außerhalb des PHP-Codes steht

    Kommentar


    • #3
      ändere

      PHP-Code:
      <?php
      ......
      <
      textarea name="text" class="form" cols="50" rows="8"></textarea>
      <
      input type="hidden" name="tid" value="<?php echo $tid; ?>" />
      <
      input type="hidden" name="action" value="add" />
      <
      input type="hidden" name="time" value="$time">
      <
      input type="hidden" name="start" value="<?php echo $start; ?>" />
      </
      td></tr><tr><td class="gdunkler">Optionen</td><td class="gdunkler"
      ......
      ?>
      in

      PHP-Code:
      <?php
      ......
      <
      textarea name="text" class="form" cols="50" rows="8"></textarea>
      <
      input type="hidden" name="tid" value="<?php echo $tid; ?>" />
      <
      input type="hidden" name="action" value="add" />
      <
      input type="hidden" name="time" value="<? echo $time ?>">
      <
      input type="hidden" name="start" value="<?php echo $start; ?>" />
      </
      td></tr><tr><td class="gdunkler">Optionen</td><td class="gdunkler"
      ......
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X