Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seitenzählter und Blätterfunktion

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seitenzählter und Blätterfunktion

    Moin,

    ich möchte eine einfach Liste, ähnlich Gästebuch ausgeben und mit Seitenzähler versehen, so wie hier im Forum.
    Code:
    Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, ... <letzte Seite>  Weiter
    Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5. ...   <letzte Seite>  Weiter
    Es sollen z.B. pro Seite 10 Einträge angezeigt werden, dann erfolgt die Blätterfunktion.
    Die auszugebende Tabelle ist simple gestrickt, zwei Felder, Namensfeld und Textfeld.
    Leider habe ich hierfür keinen passen Eintrg gefunden.
    Wer weiss Rat?
    Vielen Dank im voraus.

    Gruss Klaus
    PHP-Code:
    <?php
    include ("../img/db12357connect.php");

    $SQL_Befehl "SELECT * FROM feedbackbm";
    $resultat mysql_db_query("usr_web20_1"$SQL_Befehl);

    $wert mysql_num_rows($resultat);

    if (
    mysql_num_rows($resultat) >) {
     for (
    $i=0;$i<$num;$i++)


    while (
    $row mysql_fetch_OBJECT($resultat)) {
      echo 
    "<table>";
      echo 
    "<tr bgcolor=E6E6E6>";
      echo 
    "<td width='100'><font face=Arial,Helvetica>[b]Name:[/b]</font></td><td width='600'><font face=Arial,Helvetica>$row->name</font></td></tr>";
      echo 
    "<tr bgcolor=F4F4F4>";
      echo
    "<td valign=top><font face=Arial,Helvetica>[b]Mitteilung:[/b]</font></td><td><font face=Arial,Helvetica>$row->bemerkung</font></td></tr>";
      }
      echo 
    "</table>";

     }
    else  echo 
    "Keine Einträgevorhanden";


    ?>

  • #2
    1. bla
    2. bla
    3. bla
    [...]

    2



    Woher holst du denn diese Einträge? Das wäre hilfreich zu wissen

    Kommentar


    • #3
      ein Muster von mir,
      hier:
      ---> http://www.phpfriend.de/forum/viewto...ght=bl%E4ttern

      ~dilemma~

      Kommentar

      Lädt...
      X