Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Teil eines Array als Variable speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Wird doch auch gemacht. Du musst ja nur das Bild aufrufen, damit man es sieht
    Und geht auch alles in die Binsen, immer heftig weiter grinsen!

    Kommentar


    • #17
      Zitat von unwissender
      Da das so aber irgendwie nicht funktioniert wollte ich den Workaround mit einer normalen Variable machen. :/
      Das wäre ein workaround für ein nicht existentes Problem bzw der Flicken an der falschen Stelle.

      PHP-Code:
      error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors'true); 
      am Anfang des Skripts verwenden und die Rückgabewerte der Grafikfunktionen überprüfen.

      Kommentar


      • #18
        Das Problem ist ja, das einfach kein Error kommt. Es passiert einfach nix.

        Kommentar


        • #19
          Was soll den auch passieren?
          Ich habe den Code jetzt mal getestet und er funktioniert ja auch!

          mach mal noch ein
          PHP-Code:
          <?php
          echo"<img src=\"test.jpg\">";
          ?>
          hinter deinen Code und du siehst es geht.

          Falls dir nichts angezeigt wird überprüf mal ob in deinem $array['complete']
          überhaupt was drin steht!
          Und geht auch alles in die Binsen, immer heftig weiter grinsen!

          Kommentar


          • #20
            es liegt 100% an dem array, wenn ich einen normalen string angebe, wird das bild mit inhalt erstellt, setzte ich aber das array ein erscheint nur ein weißes (leeres bild) . Aber eine Zeile dadrüber steht ja echo $array['complete']; und das geht, also kann das array doch nicht leer sein ?!

            Kommentar


            • #21
              es liegt 100% an dem array, wenn ich einen normalen string angebe, wird das bild mit inhalt erstellt
              Sicher nicht. Wenn dann liegt es nur an der falschen Verwendung des Feldes.
              Was da übergeben wird ist eine Zeichenkette; das sie als Element eines Feldes gespeichert wird, ist komplett egal.
              PHP-Code:
              <?php
              function foobar($p) {
                  echo 
              gettype($p);
              }

              $a = array('a''b''c');
              foobar($a[0]);
              ?>
              Es spielt wirklich keine Rolle und Du verschwendest nur Deine Zeit, wenn Du in diese Richtung suchst.
              Vielleicht hast Du den Namen des Elements falsch geschrieben?


              Was gibt
              PHP-Code:
              <?php
              $bild 
              ImageCreate(500500);
              $weiss=imagecolorallocate($bild,255,255,255);
              $rot=imagecolorallocate($bild,255,0,0);
              isset(
              $array) or die('es gibt keine Variable array');
              is_array($array) or die('Das ist kein Feld');
              isset(
              $array['complete']) or die('Das Feld hat kein Element complete');
              imagestring($bild,5,1,50,$array['complete'],$rot);
              imagejpeg($bild,"test.jpg",75);
              imagedestroy($bild);
              ?>
              aus?

              Kommentar


              • #22
                Hier steht on/off muss ich da druff drücken oder watt? *g

                ES GEHT!!! Ich hatte nur den Code versehentlich an der falschen Stelle eingefügt

                ohne isset($array) or die('es gibt keine Variable array'); wäre ich da nie drauf gekommen^^

                Vielen Dank euch allen

                Kommentar

                Lädt...
                X