Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

passwort schutz mit sessions

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • passwort schutz mit sessions

    wahrscheinlich eine frage die nur meine inkompetenz mit php bestaetigt, aber man versucht ja schließlich zu lernen..


    PHP-Code:
    <?php
       session_start
    ();
       
    $sec=$_GET['sec'];
       
    $pw="passwort";
       if(
    $sec=="login" and $_POST['pussy']==$pw){
          
    $_SESSION['pw']=$pwheader("Location:?sec=in");
       }

       if(
    $_SESSION['pw']==$pw){
          echo 
    "<a href=\"index.php?sec=logout\">LOGOUT</a>

    "
    ;
       if(
    $sec=="in"){  include "panel.php";}
       if(
    $sec=="logout"){session_destroy(); header("Location:?");}
    }

    else{
    include 
    "login.php";
    }

    ?>
    das passt ja alles..nur was genau muss in der datei panel.php stehen damit der nicht gesondert aufgerufen werden kann, sondern nur wenn die session gueltig ist.

    gruß yoschi

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    if($_SESSION['pw']!='passwort')
    {
        
    header('Location: /');
        exit();
    }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Schau dir mal das Tutorial hier an:
      http://forum.developers-guide.net/showthread.php?t=54

      Das beschreibt ausführlich, was z.B. auch mit dem Codefetzen von "niklasboelter" gemeint ist und wo dieser stehen muss.
      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

      Kommentar

      Lädt...
      X