Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular an 2 Email adressen senden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular an 2 Email adressen senden

    Hallo,
    ich würde gerne ein formular an 2 email adressen schicken. Wie mache ich das? Bisher habe ich dashier benutzt:



    PHP-Code:
    <?php 
    $admin 
    '1 Email adresse';
    $subject 'Betreff'
    $message 'Nachricht für ' $admin ' von ' $_POST['email']; 
    $message .= "\n\n"
    foreach(
    $_POST AS $key => $val) { 
            
    $message .= "$key$val\n\n"

    mail($admin$subject$message"From: $email"); 
    ?>

  • #2
    kannst die Variablen einfach 2x definieren...

    $admin2 = (usw.)

    dann die zeile
    PHP-Code:
    <?php
    mail
    ($admin$subject$message"From: $email");

    ?>
    Einfach ein 2. mal aufrufen...

    Greeeeeeez

    Kommentar


    • #3
      soll das dann so aussehen?


      <?php
      $admin = '1 Email adresse';
      $admin2 ='2 Email adresse';
      $subject = 'Betreff';
      $message = 'Nachricht für ' . $admin . ' von ' . $_POST['email'];
      $message .= "\n\n";
      foreach($_POST AS $key => $val) {
      $message .= "$key: $val\n\n";
      }
      mail($admin, $admin2, $subject, $message, "From: $email");
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Kopfschüttel
        Mitdenken ist nicht so einfach, oder?

        mail($admin, $subject, $message, "From: $email");
        mail($admin2, $subject, $message, "From: $email");

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          ok danke

          Kommentar


          • #6
            geht das nich auch wenn du sagst
            mail("eine emailadresse, andre email adress", $subject,...
            ich bin mir aber nicht sicher.
            mfg
            250

            Kommentar


            • #7
              Zitat von 250Euro
              ich bin mir aber nicht sicher.
              Das geht auch, aber bevor man dann erkären muss, wie man mehrere String kommagetrennt zu einem String macht.... Man könnte auch CC oder BCC nutzen, oder noch besser, den phpMailer, aber psst.

              Gruß
              phpfan

              Kommentar


              • #8
                genau guck malhttp://de3.php.net/manual/de/function.mail.php<- hieer nach da steht n bissl mehr

                Kommentar

                Lädt...
                X