Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage nach Dropdownauswahl?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage nach Dropdownauswahl?

    Habe folgendes Problem un benötige dringebd Hilfe!

    Beim öffnen meiner Datei filter ich mit der Abfrage bestimmte Daten heraus:

    Code:
    $res = mysql_db_query("$db","select * from $table where dekade=1 order by stadt ");
    $num = mysql_num_rows($res);
    Über ein Dropdown-Menü soll der User auswählen welche Daten angezeigt werden sollen. Dropdown-Menü:
    Code:
    echo " <form action=\"bochum06.php\" method=\"post\" name=\"posted\">
    <select name='dekade'>
    <option value='1'>Dekade auswählen</option>
    <option value='2'>Dekade 01.2006</option>
    <option value='3'>Dekade 02.2006</option>
    <option value='4'>Dekade 03.2006</option>
    <option value='5'>Dekade 04.2006</option>
    <option value='6'>Dekade 05.2006</option>
    <option value='7'>Dekade 06.2006</option>
    <option value='8'>Dekade 07.2006</option>
    <option value='9'>Dekade 08.2006</option>
    <option value='10'>Dekade 09.2006</option>
    <option value='11'>Dekade 10.2006</option>
    <input name=\"posted\" type=\"submit\" value=\"GO\" class=\"feld\">
    </form>";
    Wie muss ich den Query formulieren das auch die ausgewählten Daten angezeigt werden?

    Vielen Dank im voraus

  • #2
    Code:
    "select * from $table where dekade=".$_POST['dekade']." order by stadt";
    ABER:

    Warum soll ich nicht SELECT * schreiben?
    http://www.php-faq.de/q/q-sql-select.html

    mfg
    stf.

    Kommentar


    • #3
      Das Problem kann über die Forensuche gelöst werden, das wird pro Woche 2-3x gestellt.

      Kommentar


      • #4
        dekade='$poseted'
        mim submit button abschicken .. fertig ..

        oder versteh ich dich falsch ?

        Kommentar

        Lädt...
        X