Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Form Tag SOFORT abschicken

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Form Tag SOFORT abschicken

    Hi,ich möchte ein PHP-Script schreiben das sofort ein anderes aufruft,mit Post-Parameter.Das werd ich dann als iframe einbinden^^
    Also nochmal :
    Ein -User betritt die Seite,da wird ein iframe geladen und das Skript "im" Iframe ruft dann sofort ein anderes PHP Script auf,mit Post parameter.

    Anders ausgedrückt ich suche einen Weg einen <form>-container sofort abzuschicken

    Xalon

    P.S.:Sry für falsches Forum,wenns denn so ist,aber ich weiß nicht in welcher Sprache das gemacht wrden kann,hmmm,ich kann mir auch noch JAvaScript oder HTML vorstellen

  • #2
    Anders ausgedrückt ich suche einen Weg einen <form>-container sofort abzuschicken
    Wie jetzt, ohne anzuklicken ?

    Kommentar


    • #3
      Das höchstwahrscheinlich Unfug: http://www.lugbz.org/documents/smart...s_de.html#goal

      Kommentar


      • #4
        Javascript:

        1.) Javascript Funktion schreiben, die gewünschte Informationen
        sammelt, in Formularfelder (evtl hidden?) einträgt und mittels
        submit()-Methode des Form-Objektes abschickt.

        2.) HTML-Source basteln, wo betreffendes Formular durch
        onload - Event abgeschickt wird.


        Was sich mir nicht ganz erschließt, ist der Sinn des ganzen...
        Wenn der User keine Eingaben machen kann, welche Informationen
        willst du denn zum Server schicken?? Die IP des Users kannste auch
        mit PHP rausfinden und Bildschirmauflösung etc. könnte sich in 'ner
        halben Sekunde geändert haben. Warum also?

        mfg
        stf.

        Kommentar


        • #5
          So wirklich verstehen, tue ich dein Problem bis jetzt noch nicht. Aber wenn du HTTP-Post-Requests mit PHP vornehmen willst, solltest du dir mal fsockopen() bzw. die cURL-Erweiterung ansehen.

          Kommentar


          • #6
            Was muss denn in das Onload?
            Sowas wie
            Code:
            onload="Submit blubb"
            und im Dokument dann:
            Code:
            <form action="script.php" id="blubb"><input type="hidden" value="Bla"></form>
            Hab ich das Richtig verstanden?

            Danke euch schon mal im voraus
            Xalon

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Xalon
              Was muss denn in das Onload?
              http://www.selfhtml.net/javascript/o...rms.htm#submit

              Trotzdem würde ich noch einmal über Zerglings Post nachdenken... :wink:

              Kommentar


              • #8
                Daraus kannste bestimmt was machen:


                PHP-Code:
                <html>
                <
                head>
                       
                <
                script>  
                  function 
                senden(){
                      
                document.sender.s_field.value "blub";
                    
                document.sender.submit();
                  }
                </script>

                </head>

                <body onload="senden();">

                <form action="rec.php" method="post" name="sender">
                    <input name="s_field" type="hidden" \>
                </form>

                </body>
                </html> 
                dazu Empfänger:


                PHP-Code:
                <html>
                <head>
                </head>
                <body>

                <?php
                    
                echo $_POST['s_field'];
                ?>

                </body>
                </html>
                mfg
                stf.

                Kommentar

                Lädt...
                X