Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variable nach @ zeichen durchsuchen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • djrace
    hat ein Thema erstellt variable nach @ zeichen durchsuchen.

    variable nach @ zeichen durchsuchen

    Hi,

    wie kann ich den Inhalt der Variable $email nach nach einem @ Zeichen durchsuchen und wenn es net vorhanden ist einen fehler bringen


    danke im vorraus

  • dsmcg
    antwortet
    Zitat von xabbuh
    Zitat von dsmcg
    ich meine wen man überprüfen möchte, obs ne E-Mail Adresse ist, oder etwa nicht?
    Dann schon.
    ah dan ist ja gut, hatte schon Angst was falsches gesagt zu haben

    Einen Kommentar schreiben:


  • xabbuh
    antwortet
    Zitat von dsmcg
    ich meine wen man überprüfen möchte, obs ne E-Mail Adresse ist, oder etwa nicht?
    Dann schon.

    Einen Kommentar schreiben:


  • dsmcg
    antwortet
    ich meine wen man überprüfen möchte, obs ne E-Mail Adresse ist, oder etwa nicht?

    Einen Kommentar schreiben:


  • xabbuh
    antwortet
    Zitat von dsmcg
    ist substr_count ned besser?
    Laut der Dokumentation ist für solche Fälle strpos() am besten geeignet:
    Note: If you only want to determine if a particular needle occurs within haystack, use the faster and less memory intensive function strpos() instead.
    http://de2.php.net/manual/en/function.strstr.php

    Zitat von dsmcg
    regExp wären natürlich am besten..
    Wie kommst du denn jetzt bitte darauf? Oder war das versteckte Ironie?

    Einen Kommentar schreiben:


  • dsmcg
    antwortet
    ist substr_count ned besser?

    regExp wären natürlich am besten..

    Einen Kommentar schreiben:


  • djrace
    antwortet
    okay danke

    Einen Kommentar schreiben:


  • dsmcg
    antwortet
    indem du die Forensuche benuzt, ich weiss das es so einen Beitrag gibt, weil ich den selbst mal geschrieben hatte

    edit:
    heut bin ich mal nett: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=49609

    Einen Kommentar schreiben:


  • xabbuh
    antwortet
    Dafür kannst du die Funktion strpos() benutzen.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X