Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cookie-inhalt anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie-inhalt anzeigen

    hi,
    ich habe hier von einer internetseite ein cookie namens PHPSESSID gesetzt bekommen.
    dieser wird auch im firefox unter den ganzen cookies angezeigt.
    nun wollte ich fragen, ob ich den irgendwie in meiner index.php vom localhost anzeigen kann?
    also echo $_COOKIE["PHPSESSID"]; bringt nichts.
    kann man da nicht irgendwie tricksen?
    danke im vorraus.
    mfg,
    WasserDragoon.

  • #2
    Das geht nicht. Du kannst höchstens die Cookie-Datei mit einem Editor laden und dir ansehen.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      die cookie datei laden das is ne gute idee
      vielleicht steht dort ja der inhalt drin?
      wenn ja wäre das hilfe genug...
      mfg,
      WasserDragoon.

      Kommentar


      • #4
        vielleicht steht dort ja der inhalt drin?
        Was soll sonst drinstehen, das Wort zum Sonntag?

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          Firefox hat da ne geile Erweiterung für: add n edit Cookies, damit kannst du dir Cookies sehr gut ansehen. Denke das war etwa das was du willst oder??

          Achso zu finden hier: http://addons.mozilla.org

          Kommentar

          Lädt...
          X