Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

an links eine id anbringen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • an links eine id anbringen?

    Hallo zusammen,
    kleine frage, kann man einem Link eine id zuweisen?
    so, das man definieren kann, welche links angezeigt werden, wenn man einen bestimmten link anklickt?

    versteht man was ich meine??


    gruss raphael bona
    Meine Homepage:
    www.myh.ch
    www.patriziakeller.ch

  • #2
    versteht man was ich meine??


    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      lol, dacht ich mir...

      neuer anlauf

      also, ich habe eine liste von links

      link1
      link2
      link3
      link4
      link5
      ...

      wenn ich nun z.B. auf link3 klicke möchte ich dass es am schluss so aus sieht:

      link3
      link3.1
      link3.2
      link3.3

      zurück


      so ein art submenu, aber dass die anderen menus nicht mehr angezeigt werden...

      hoffe es ist nun ein bisschen besser erklärt
      Meine Homepage:
      www.myh.ch
      www.patriziakeller.ch

      Kommentar


      • #4
        Du meinst sowas:
        Code:
        <a href"link.php?id=1">link1</a>
        <a href"link.php?id=2">link2</a>
        <a href"link.php?id=3">link3</a>
        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          ja, denke schon....
          Meine Homepage:
          www.myh.ch
          www.patriziakeller.ch

          Kommentar


          • #6
            also, sind die links damit schon definiert??
            Meine Homepage:
            www.myh.ch
            www.patriziakeller.ch

            Kommentar


            • #7
              ich denke das was du suchst, findest du im (X)HTML, CSS & JavaScript-Forum

              edit:

              suchst du nicht so etwas? -> http://www.patshaping.de/hilfen_ta/dyn-nav/beispiel.htm

              ansonsten habe ich dich falsch verstanden
              :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

              Kommentar


              • #8
                sowas inder art,
                nur noch, dass, wenn ein submenu öffen ist, der rest verschwindet (die anderen Links und ein Link: zum Haupmenu auftaucht).
                Meine Homepage:
                www.myh.ch
                www.patriziakeller.ch

                Kommentar


                • #9
                  kannste ja anpassen...
                  :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    hmm, aber dies ist java nicht wahr??
                    und das möchte ich wenn möglichst nicht, denn um es dann anschauen zu können muss man die plugins haben.

                    und falls jemand es nicht hat, will die person die seite womöglich nicht anschauen...
                    Meine Homepage:
                    www.myh.ch
                    www.patriziakeller.ch

                    Kommentar


                    • #11
                      nö ist javascript

                      und der code steht hier: http://www.patshaping.de/hilfen_ta/dyn-nav/
                      :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von bona
                        hmm, aber dies ist java nicht wahr??
                        Wieso sollte das Java sein?

                        Kommentar


                        • #13
                          nur so als Info:
                          JavaScript
                          Java (Programmiersprache)
                          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                          Kommentar


                          • #14
                            hmm, ich meinte eigentlich javascript... sry

                            braucht man denn fürs javascript nichts??
                            also keine plugins??
                            Meine Homepage:
                            www.myh.ch
                            www.patriziakeller.ch

                            Kommentar


                            • #15
                              nen Browser bei dem javascript eingeschaltet ist vileicht?

                              Java ist nicht das gleiche wie JavaScript
                              :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X