Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

$IP in if

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $IP in if

    Hallo erstmal an alle,
    Ich möcht gern eine IP die in einer Datenbank ist mit einer vergleichen die das script aufruft.
    PHP-Code:
    global $prefix$uid;
    $IP $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $ip_select ="SELECT ip FROM `{$prefix}_ip` where ip= '".$IP."' LIMIT 1";

    if (
    "'$ip_select'" == "'$IP'")
        {
        echo 
    "es klappt";
        }
    else
        {
            echo 
    "es geht nicht";
            } 
    Wenn ich das so ausprobiere wird mir immer das else ausgegeben, wobei meine IP als einzige in der Datenbank, bzw in der Tabelle gespeichert ist

    Vielen Dank für eure Hilfen!!

  • #2
    Dein Skript ist Humbug. Du kommst immer nur in ELSE, dann ist wohl deine IF-Bedingung falsch.
    $ip_select ist ein String! Du macht überhaupt kein mysql_query(). Davon abgesehen ist es immernoch Quatsch.
    "NEHME x WENN x = y", das ist genauso wie "NEHME y"
    Deine if-Bedingung (" ' $ip_select ' " == " ' $IP ' ") ist auch Blödsinn, wozu die einfachen Anführungszeichen und wie gesagt, du vergleichst die gleichen Werte. Du willst doch _zählen_ ob die IP schon in der DB steht, also 0x oder öfter.

    Überleg nochmal logisch wie du dein Skript zu gestalten hast, dann mach dich an die Programmierung (auch die solltest du nochmal in diversen Tutorials auffrischen).

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
      $ip_select 
      mysql_query("SELECT ip FROM '".$prefix."'_ip WHERE ip= '".$IP."' LIMIT 0,1"); 

      if(
      mysql_num_rows($ip_select) !== 0) {
          echo
      "einträge gefunden";
      }else {
          echo
      "ip nicht gefunden";
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Klick mich!

        geh da mal drauf und guck dir das an!

        Kommentar


        • #5
          großes Danke @ duderino

          geht!! und auch so wie ich es will...

          Kommentar


          • #6
            Zitat von maser2005
            großes Danke @ duderino

            geht!! und auch so wie ich es will...
            aber ich laub es ist besser, wenn du dir mal die site anguckst-.-
            es bringt dir nämlich nichts, wenn du hier alles von anderen machen lässt... schliesslich willst du selber ja auch was lernen oder???

            Kommentar

            Lädt...
            X