Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

BBCode

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BBCode

    Hallo

    gibt es irgendwo ein fertiges Script womit ich den BBCode vom Burning Board 2.3 umwandeln kann.

  • #2
    Sicher => Google.

    Kommentar


    • #3
      hatte ich zwar was gefunden die schlossen aber nicht alle Funktionen mit ein.

      Kommentar


      • #4
        Dann bau sie ein, ist doch wahrscheinlich eh nur eine Array-Erweiterung.

        Kommentar


        • #5
          So das muesste meiner meinung funktionieren tut's aber nicht.

          PHP-Code:
          $searcharray[0]="/\[url=(['\"]?)(www\.)([^\"']*)\\1](.*)\[\/url\]/siU";
                  
          $searcharray[1]="/\[url=(['\"]?)([^\"']*)\\1](.*)\[\/url\]/siU";
                  
          $searcharray[2]="/\[url](www\.)([^\"]*)\[\/url\]/siU";
                  
          $searcharray[3]="/\[url]([^\"]*)\[\/url\]/siU";
                  
          $searcharray[4]="/\[img]([^\"]*)\[\/img\]/siU";
                  
          $searcharray[5]="\n";
                  
          $searcharray[6]="\[b\]([^\[]+)\[/b\]";
                  
          $searcharray[7]="\[i\]([^\[]+)\[/i\]";
                  
          $searcharray[8]="\[u\]([^\[]+)\[/u\]";
                  
          $replacearray[0]="<a href=\"http://www.\\3\" target=\"_blank\">\\4</a>";        
                  
          $replacearray[1]="<a href=\"\\2\" target=\"_blank\">\\3</a>";
                  
          $replacearray[2]="<a href=\"http://www.\\2\" target=\"_blank\">\\1\\2</a>";
                  
          $replacearray[3]="<a href=\"\\1\" target=\"_blank\">\\1</a>";
                  
          $replacearray[4]="<img src=\"\\1\" border=0>";
                  
          $replacearray[5]="
          "
          ;
                  
          $replacearray[6]="[b]\\1[/b]";
                  
          $replavearray[7]="[i]\\1[/i]";
                  
          $replacearray[8]="<u>\\1</u>";
                  
          $vorschau preg_replace($searcharray$replacearray$_POST["message"]);
          echo 
          "$vorschau

          Kommentar


          • #6
            Zitat von FireFIghter
            So das muesste meiner meinung funktionieren tut's aber nicht.
            Heute ist es echt extrem:
            http://www.lugbz.org/documents/smart...html#beprecise

            Kommentar


            • #7
              So das muesste meiner meinung funktionieren tut's aber nicht.
              Vieleicht ein ganz einfaches Beispiel:
              PHP-Code:
              <?php
              error_reporting
              (E_ALL);

              $text 'Das ist [b]nur[/b] ein stinknormaler Text';

              $suche = array(
               
              '#[b](.*)[/b]#sU',
               
              '#stinknormaler#',
               );

              $ersetze = array(
               
              '<h4>$1</h4>',
               
              'wunderschöner',
               );

              echo 
              preg_replace$suche $ersetze$text );

              ?>
              Prinzip müsste erkennbar sein ...

              Kommentar

              Lädt...
              X