Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Dateien (Bilder) aus eiem Ordner ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Dateien (Bilder) aus eiem Ordner ausgeben

    Hallo,
    ich würde gerne alle Dateien (sind nur Bilder) aus einem Ordner auslesen bzw. ausgeben. Ich habe dafür auch schon die Suche benutzt bin aber noch nicht fündig geworden ...

  • #2
    hehe ich hab vor 2 mins nen thread aufgemacht .. dort wirste was finden

    Kommentar


    • #3
      Ich habe dafür auch schon die Suche benutzt bin aber noch nicht fündig geworden ...
      Ich kann so einen Schwachsinn echt nicht mehr hören. Wonach hast du gesucht? Nach Dolly Buster oder wonach? Mit "Verzeichnis einlesen" gibt es Treffer ohne Ende.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        Re: Dateien (Bilder) aus eiem Ordner ausgeben

        Zitat von kAmui
        Ich habe dafür auch schon die Suche benutzt bin aber noch nicht fündig geworden ...
        Dann gehe dem bitte mal etwas ernsthafter nach...

        Kommentar


        • #5
          Dann hast du auch nicht gesucht.
          PHP-Code:
          $dir '....';
          $dh dir($dir);
          while(
          $file $dh->read()){
              if(
          preg_match('/^\.\.?/'$file)) continue;
              echo 
          "img src='$file' />";

          Gruss
          L

          Kommentar


          • #6
            nur eine Zeile:
            PHP-Code:
            <?php
            foreach ( glob'ordner/*.*' ) as $file) echo $file.'
            '
            ;
            ?>

            Kommentar

            Lädt...
            X