Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

sql befehl

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sql befehl

    wiso funtzt das nicht?

    PHP-Code:
    $result2=$db->query("SELECT * FROM cc".$n."_crand WHERE x='$row[x]' AND y='$row[y] AND used='0'"); 
    wiso kann man nicht 2 mal AND benutzen?

    fehler:
    Error: False query == SELECT * FROM cc1_crand WHERE x='143' AND y='10 AND used='0'
    SQL-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0'' at line 1

    mfg

  • #2
    Ich rate mal, x und y sind vom Typ int, dann gehören da keine ' um den Wert

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      jetzt hab ichs. du hast mich drauch gebracht. danke. in der tat sind alle drei int.

      es hat nur der strich hinter dem y='$row[y] gefehlt.

      mfg
      thx

      Kommentar


      • #4
        Poste nächstes mal nicht gleich so schnell.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Dark-Gnom
          jetzt hab ichs. du hast mich drauch gebracht. danke. in der tat sind alle drei int.

          es hat nur der strich hinter dem y='$row[y] gefehlt.

          mfg
          thx
          Nein, eigentlich war der davor und diejenigen um $row[$x] und um 0 zuviel, wie phpfan schon geschrieben hat. Leider ist MySQL viel zu tolerant gegenüber solchen Fehlern.
          Gruss
          L

          Kommentar

          Lädt...
          X