Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bilder Ordner hochladen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder Ordner hochladen?

    Guten Abend,

    ich bin dabei mir ne Bilder Gallery zu schreiben!

    Ich würde gerne nen Formular machen, mit dem ich alle bilder aufeinmal hochladen kann, die in einem Ordner sind den ich über das forumlar angegeben haben .. geht das? Oder ist das nit möglich?

    Ich hab mir das so gedacht:

    1. ich lese den ordner aus .. ( haben dann die ganzen namen der bilder )
    2. ich lasse sie mit ner for schleife hochladen ...

    Nur die frage ist, ob das nit zu schnell ist ...
    Also wenn die for schleife durchgelaufen ist, wären die bilder ja noch am uploaden ...

    LG Chirs

    So hab ich mir das vorgestellt! Geht aber leider nicht :///
    PHP-Code:
    <?
    $ordner = "img/";
    $f = 'png|gif|bmp|jpg|jpeg';
    $dir = opendir($ordner);

    while($file = readdir($dir)){
        if($file != '.' && $file != '..' && preg_match('/.('.$f.')$/i', $file))
        $bilder[] = $file;
    }
    closedir($dir);

    $allbilder = count($bilder);

    for($x=0; $x < $allbilder; $x++)
    {

    echo $ordner.$bilder[$x];
    echo "
    ";

    $ordner2 = "test/";

        if(file_exists($ordner2) or !copy($bilder[$x], $ordner2)) {

            $dateipfad = $ordner2.$bilder[$x];

            echo "Datei wurde hochgeladen(".$dateipfad.").
    ";
        } else {
            echo "Datei konnte nicht hochgeladen werden.
    ";
        }


    }


    ?>

  • #2
    Es reicht, wenn du die Frage in einem Unterforum postest.

    Kommentar


    • #3
      Bei dieser Frage, geht es um PHP bei der andern um HTML ..!

      Kommentar


      • #4
        Meine Antwort im HTML-Forum gilt aber für beide Fragen, denn auch mit PHP ist das so nicht möglich. :wink:

        Kommentar

        Lädt...
        X