Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche Filter für Webseiten-Titel

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Filter für Webseiten-Titel

    Hallo,

    ich habs schon bei Google versucht, aber nix brauchbares gefunden.

    Ich möchte aus einem String, in dem sich eine Webseite befindet, den Titel herausfiltern.

    Also das was zwischen <title> und </title> steht..

    Könnt ihr mir helfen??
    http://www.blinkster.de

  • #2
    PCRE zB preg_match verwenden. http://de3.php.net/pcre
    Optionen/Modifizierer: Ungreedy und PCRE_DOTALL
    Alles zwischen <title> und </title> willst Du haben
    $regex = '-<title>(.*)</title>-Us';

    Kommentar


    • #3
      modifier i nicht vergessen ...

      [ot]interessant ... suma-betreiber weiß nicht, wie man den title einer seite extrahiert ^^[/ot]
      [URL=http://www.mozilla.org/products/firefox/][img]http://www.nophia.de/misc/spreadtheword/feuerfuchs.gif[/img][/URL]

      Kommentar


      • #4
        Nicht in PHP.

        Ich mag diese Kindergartensprache nicht.
        Ich bevorzuge PERL.

        http://www.blinkster.de

        Kommentar


        • #5
          Und dann fragst Du ohne weiteren Hinweis bei phpfriend.de nach?
          Mit Perl funktioniert dieser Teil der Lösung sehr ähnlich - bis fast zum Verwechseln ähnlich. PCRE -> Perl Compatible Regular Expressions.
          Ich hoffe, das artet jetzt nicht in eine Kindergartendiskussion php vs perl aus.
          Also alles in allem bevorzuge ich Mitdenker. Egal, bei welcher Programmiersprache

          Code:
          use LWP::Simple;
          
          my $content = get 'http://www.phpfriend.de/forum/ftopic49455.html';
          if ($content =~ /<title>(.*)<\/title>/si ) {
          	print $1;
          } else {
          	print 'kein Titel gefunden';
          }

          Kommentar

          Lädt...
          X