Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mkdir-problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mkdir-problem

    folgendes problem:

    ich erstelle einen ordner mit mkdir("./bla",0777);
    wenn ich mir dann die eigenschaften des ordners mit meinem ftp-programm anschau, sind die rechte aber auf 755 gesetzt.... why?

    mfg

    /edit: und wenn ich dann versuche die rechte mit meinem ftp programm zu ändern, kann ichs nicht: "Permission denied".

  • #2
    kannst ja versuchen mit chmod() nacher noch die Berechtigungen zu setzen (obwohl das eigentlich nicht der Fall sein sollte).
    :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Schau Dir mal, was umask auf Unixsystemen bewirkt.
      Anfang: http://de3.php.net/umask

      Kommentar

      Lädt...
      X