Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP, Daten per URL weiterleiten!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP, Daten per URL weiterleiten!!!

    Hallo,
    habe diesen code:
    Code:
    <a href="../de/index.php?ls=de">
    und unten habe ich diese abfrage

    PHP-Code:
    <?php
    if(isset($_GET['ls']))
    {
    ....
    }

    ?>
    Aber irgendwie kommt er bir if abfrage nicht an oder gibs eine andere abfrage die leichter ist?

    Dank im Voraus.
    Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

  • #2
    Hi,
    ist zwar nur eine Vermuttung, könnte aber was damit zutun haben:register_globals
    gruß
    bigjay[/url]

    Kommentar


    • #3
      jein.
      Eigentlich soll eine Variable per Url weiter gegeben werden, aber die abfrage funktioniert nicht, habe $_GET .. von anderen seite wo es angeblich funktionieren sollte.
      Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

      Kommentar


      • #4
        finde deine signatur wirklich treffend... :wink:

        Kommentar


        • #5
          http://forum.developers-guide.net/thread12.html
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Tutorial von Ben wird,
            Code:
            <!# Code in der Datei: info_versenden.html #>
            Daten per URL übertragen
            und die abfrage ist in

            PHP-Code:
            <?php
                
            // Code in der Datei: info_abrufen.php

               
            echo $_GET['zahl'];
            ?>
            aber bei mir ist der Code und die Abfrage in eine datei.
            Gibst da eine möglichkeit?
            Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

            Kommentar

            Lädt...
            X