Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HELP-Formulardaten eines type="image2 auslesen und ausw

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HELP-Formulardaten eines type="image2 auslesen und ausw

    Hallo, ich habe ein kleines schickes Formular, das unbedingt einen type:"image" braucht.
    Bei meinen alten Provider und lokal funktioniert es mit
    Code:
    isset($bild_x)
    jetzt bin ich bei Strato und da ist ein neueres PHP, Formulardaten werden jetzt mit
    Code:
    $_POST['beispielvar']
    abgefragt, das funktioniert nur nicht beim image.
    Hat jemand eine Idee wie ich pr�fen kann ob das Bild gedr�ckt wurde?
    THX

  • #2
    Ein
    PHP-Code:
    print_r($_POST); 
    sollte dir weiterhelfen.

    So eine Frage im Forum "PHP-Fortgeschrittene", Kopfschüttel

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      gibt leider auch keine werte zurück,
      details: 2 bildknöpfe eine ja und einer nein
      Code:
      if (isset($_POST[ja])) {dann...

      Kommentar


      • #4
        Ein Tipp: Am Anfang des Scriptes diese Zeile reinschreiben:
        PHP-Code:
        error_reporting(E_ALL
        Und wenn print_r($_POST); nichts ausgibt, dann versuche print_r($_GET);
        Allerdings solltest du doch wissen, welche Methode beim Formular benutzt wird, oder?

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          HAT sich erledigt:
          Code:
          if (isset($_POST[ja_x])) {Dann
          THX

          Kommentar


          • #6
            Sowas gehört ins Profi-Forum! :wink:

            Und benutz $_POST['ja_x'] und nicht $_POST[ja_x]. Schade, dass PHP manchmal (immer) so tolerant ist

            Kommentar


            • #7
              Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
              ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

              Bemerkung:
              Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

              moved to PHP - Anfänger
              mod = master of disaster

              Kommentar

              Lädt...
              X