Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Member Script gibt zu wenig User aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Member Script gibt zu wenig User aus

    Hi,

    ich habe ein Problem, mein Member Script, gibt nur einen Suer aus und ich weiß nicht warum:

    PHP-Code:
    <?php
    <?php
    include ("verbindung.php");
    echo 
    '


    <center>
        <table class="members">
            <tr>
                <td  class="head">Name</td>
                <td  class="head" width="7%">Profil</td>
                <td  class="head" width="5%">PM</td>
                <td  class="head" width="15%">Rang</td>
                <td  class="head" width="15%">Mitglied seit</td>
            </tr>
            <tr>'
    ;
    $i=0;

    $sql "SELECT id, username, rang, date FROM user ";
    $result mysql_query($sql) or die(mysql_error().'
    Query: '
    .$sql);
    while (
    $members mysql_fetch_array($result)) {
        
    $id[] = $members["id"];
        
    $username[] = $members["username"];
        
    $rang[] = $members["rang"];
        
    $date[] = $members["date"];    
    }
    for (
    $i 0$i count($id); $i++) {

       if(
    $i%2==0){$bgcolor="#C0C0C0";}
              else{
    $bgcolor="#808080";}
              
      echo
    '
          <td bgcolor="'
    .$bgcolor.'" >'.$username[$i].'</td>
        <td bgcolor="'
    .$bgcolor.'"  width="7%">[url="members_profil.php?id='.$id[$i].'"]Profil[/url]</td>
        <td bgcolor="'
    .$bgcolor.'"  width="5%">[url="pm.php?reciever='.$id[$i].'"]PM[/url]</td>
        <td bgcolor="'
    .$bgcolor.'"  width="15%">'.$rang[$i].'</td>
        <td bgcolor="'
    .$bgcolor.'"  width="15%">'.$date[$i].'</td>
      '
    ;
      
    $i++;
    }
    echo
    '
            </tr>
        </table>
    </center>
    '
    ;

    ?>

    ?>

  • #2
    bring ma den ganzen td kram in die while schleife...ich glaube darin leigt dein fehler!


    mfg. Hesse-Company

    Kommentar


    • #3
      nein daran liegt es nicht

      Kommentar


      • #4
        Mach dein Avatar raus oder mindestens 50% kleiner, dann helf ich dir.

        Kommentar


        • #5
          1. Warum sammelst du erst alle Daten in Array's, anstatt sie direkt auszugeben?
          2. for ($i = 0; $i < count($id); $i++) und $i++; ist einmal zuviel

          Gruß
          phpfan

          Kommentar


          • #6
            Och menno sags ihm doch nich

            Kommentar


            • #7
              Danke.

              Mein Avatar ist jetzt auch kleiner

              Kommentar

              Lädt...
              X