Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

brauche hilfe beim debuggen... ich steh aufm sclauch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche hilfe beim debuggen... ich steh aufm sclauch

    Hi Leute!


    hier seht ihr meine gallery http://new.partyshot24.de/index.php?...ery2&Itemid=29

    is auch alles soweit gut die frage bezieht sich auf den rahmen...

    das script benutzt für diese anzeige und für diese:

    http://new.partyshot24.de/./index.ph...1e9ede08e80431

    das gleiche template...

    bei der 2. anzeige also bei der thumbnailvorschau soll allerdings der rahmen nicht stehn...

    ich hatte gedacht ich könnte es mit ner ifabfrage machen

    allerdings bekomm ich das nich hin... kann wer helfen? hier der relevante code:


    Code:
      
    
                                    <table style="text-align:left; width:88%;" class="fotos">
      <tbody>
        <tr>
          <td>
            
          <div>
                                                <!-- wenn man den dateinamen über den thumbs haben will und gleichzeitig albumname hier auskommentieren
                                                das "unten" einkommentieren!!
                                                {if !empty($child.title)}
                    <p class="giTitle">
                      {if $child.canContainChildren}
                      {g->text text="Album: %s" arg1=$child.title|markup}
                      {else}
    
                      {/if}
                    </p>
                    {/if}     -->
    
                    
                                   {if !empty($child.title)}
                    <p class="giTitle">
                      {if $child.canContainChildren}
                      {g->text text="%s" arg1=$child.title|markup}
                      {else}
    
                      {/if}
                    </p>
                    {/if}
                         
                         
                                      {if isset($theme.params.$frameType) && isset($child.thumbnail)}
                                        {g->container type="imageframe.ImageFrame" frame=$theme.params.$frameType}
                                  <a onmouseover="pic{$nome}.className='%CLASS% giThumbnail opacity{$Tover}'" onmouseout="pic{$nome}.className='%CLASS% giThumbnail opacity{$Toff}'"
    href="{g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"}">
                            {g->image id="%ID%" item=$child image=$child.thumbnail class="%CLASS% giThumbnail opacity`$Toff`" name="pic$nome"}</a>
                                        {/g->container}
    
                                      {elseif isset($child.thumbnail)}
                                        <a onmouseover="pic{$nome}.className='%CLASS% giThumbnail opacity{$Tover}'" onmouseout="pic{$nome}.className='%CLASS% giThumbnail opacity{$Toff}'"
    href="{g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"}">
                          {g->image item=$child image=$child.thumbnail class="giThumbnail opacity`$Toff`" name="pic$nome"}</a>
                                      {else}
                        <a href="{g->url arg1="view=core.ShowItem" arg2="itemId=`$child.id`"}" class="giMissingThumbnail">
                          {g->text text="no thumbnail"}</a>
                                      {/if}
    
    
    
                                     </td>
    
                                      
    
                                      <td align:"left" style="width:100%">
    
    
    
    
    
                                                {if !empty($child.summary)}
                    <p class="giDescription">
                      {$child.summary|markup|entitytruncate:256}
                    </p>
                    {/if}
    
    
    
    
                                      </td>
    
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
                                    {if ($theme.item.canContainChildren && $theme.params.showAlbumOwner) ||
                        (!$theme.item.canContainChildren && $theme.params.showImageOwner)}
                                      {assign var="showOwner" value=true}
                                    {else}
                                      {assign var="showOwner" value=false}
                                    {/if}
                                    {if $theme.params.ItemsInfo}
                                      {g->block type="core.ItemInfo"
                                        item=$child
                                        showDate=true
                                        showOwner=$showOwner
                                        showSize=true
                                               showViewCount=true
                                        showSummaries=true
                                       class="giInfo"}
                                    {/if}
    
                                    </div>

  • #2
    1. Wenn man mit einer if-Anweisung nicht klarkommt, sollte man doch wohl besser im Anfänger-Forum fragen
    2. So eine Buchstabenwüste sehe ich mir nicht an, ordentlich einrücken sollte man schon.

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
      ... unangemessener Präsentation des Sachverhalts.
      ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

      Bemerkung:
      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

      moved to PHP - Anfänger
      mod = master of disaster

      Kommentar

      Lädt...
      X