Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Newsletterscript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletterscript

    Hallo,

    ich hab einen newsletter-script, doch diese funktioniert nicht so richtig, wenn ich html-newsletter versende, dann wird die farbe falsch dargestelt.
    ich hoffe ihr könnt mir helfen. danke
    Code:
    	$header = "From: ".$email." (".$email.")\r\n"; 
    	$header .= "Content-Type: text/html\r\n";
    	mail("info@domain.de", "Kontakt über Internet", $text, $header);

  • #2
    Ich sehe hier nicht das eine farbe definiert wird.
    vielleicht ist dort der Fehler.

    Kommentar


    • #3
      wie definiert man die farben?

      Kommentar


      • #4
        Mit:
        Code:
        <font color='#FF0000'>Rote schrift</font>
        <font color='#00FF00'>Gruene schrift</font>
        <font color='#0000FF>Blaue schrift</font>
        Die Farbwerte werden Hexadezimal in Rot Grün und Blau aufgesplittet kleinster wert ist 0 dann über 123456789ABCDE bis zum Maximalwert von F. durch mischen der Werte bakommt mann dann alle Farben zusammen.

        Kommentar


        • #5
          das hab ich gemacht doch nach versenden wird statt beig (#FBF9F7) grün angezeigt

          das ist die code, die ich versende:
          Code:
          <table width=600 align=center cellspacing="0">
          	<tr>
          		<td bgcolor="#FBF9F7">
          			
          
          Text.........</p>
          		</td>
          	</tr>
          </table>

          Kommentar


          • #6
            nun bei mir ist dieser wert zum beispiel Braun.(bissi ins rote)

            das kann unter umständen daran Liegen das dieser wert auserhalb der sogennanten websicheren farben liegt.

            Jeder compiler(explorer) stellt bis auf die websicheren Farben(manche nicht mal die) ein bischen (manchmal auch ordentlich) anders da.

            gib mal im google "websicheren Farben" ein und lies dich da durch.

            wenn ich mich richtig entsinne sind websichere farben an folgenden merkmal zu erkennen beispiel(weis nicht wie ichs erklären könnte):

            FFAA00
            115533
            110000
            00AA00
            00AAAA

            Prinzip erkannt?
            Hoffe es liegt daran sonst wüst ich nämlich auch nicht weiter.

            Kommentar


            • #7
              bei mir weiß...

              Kommentar


              • #8
                ja aber wenn ich die code über newslettermax versende, dann wir d alles richtig dargestellt

                Kommentar


                • #9
                  kannst du die mail an
                  alexander.aigner[at]gmail.com
                  senden?
                  und zwar einmal über newslettermax und einmal über mail().
                  ich guck mir die unterschiede dan an.

                  Kommentar


                  • #10
                    ok

                    Kommentar


                    • #11
                      Über Newslettermax bekomme ich folgenden HTML CODE übermittelt:
                      <td bgcolor="#FBF9F7">
                      Über dein Mail script
                      <td bgcolor=&quot;#FBF9F7&quote;>

                      da ist der Fehler.
                      chek deine

                      $text

                      Kommentar


                      • #12
                        danke!!!!!!!!!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X