Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Große probleme mit PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Leute sorry das ich eure Zeit in Anspruch nehme aber ich hab jetzt noch wenige plan als vorher.

    Was nicht an Euch liegt sondern das ich jetzt einfach nur überfordert bin gllaube ich

    Kommentar


    • #32
      Was kostet denn sowas wenn man sowas von jemandem machen lässt ? Habt Ihr da eine Ahnung ?

      Kommentar


      • #33
        oder könnte vieleicht jemand wenn ich die codes meiner theme.php poste und meiner thumbnails.php und meiner displayimage poste mir das nicht so abändern das es geht, bitte ?

        Ich weiß das das vieleicht ein bisschen viel verlangt ist aber ich weiß mir echt nichtmehr zu helfen.

        Kommentar


        • #34
          displayimage.php:
          suchen:
          PHP-Code:
          $params = array('{CELL_HEIGHT}' => '100',
                  
          '{IMAGE}' => $pic_html,
                  
          '{ADMIN_MENU}' => $picture_menu,
                  
          '{TITLE}' => $CURRENT_PIC_DATA['title'],
                  
          '{CAPTION}' => bb_decode($CURRENT_PIC_DATA['caption']),
                  ); 
          Verändern:
          PHP-Code:
          $params = array('{CELL_HEIGHT}' => '100',
                  
          '{MEINE_WERBUNG}' => 'blub',   //Werbung
                  
          '{IMAGE}' => $pic_html,
                  
          '{ADMIN_MENU}' => $picture_menu,
                  
          '{TITLE}' => $CURRENT_PIC_DATA['title'],
                  
          '{CAPTION}' => bb_decode($CURRENT_PIC_DATA['caption']),
                  ); 
          Anstatt 'blub' kannste ne varaible angeben, die deine gewünschte Werbung enthält

          Habe es sogar getestet [zur Abwechslung mal]
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar


          • #35
            Sorry musste gerstern weg. Wenn du mir jetzt noch sagst was ein Variable ist dann und wie ich die mache dann bekomme ich es bestimmt hin. Hattest DU es mit meiner Bannerrotation getestet ?

            Kommentar


            • #36
              Wenn du mir jetzt noch sagst was ein Variable ist dann und wie ich die mache dann bekomme ich es bestimmt hin.
              nach diesem Monster-Code hätt ich mich das nicht getraut zu posten, aber da Du ja erst 14 bist.....*gg* hier--> http://de.wikipedia.org/wiki/Variable

              ist mit etwa 0,933 Volumen % das am häufigsten
              in der Atmosphäre vorkommende Edelgas.

              Kommentar


              • #37
                Wie soll ich das denn mit der Bannerortation testen, ich include doch nicht wildfremde Dateien von deinem Server auf meine Kiste.

                Ich hab genau diese beiden Änderungen vorgenommen und siehe da, in der Galerie erscheint das Wort blub

                Zeig mal bitte den code zu deiner Bannerotation.
                mit php-tags bitte
                PHP-Code:
                code 
                Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                [...]
                Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                Kommentar


                • #38
                  Ich denke mal Du meinst den das ist der Code der Showbanner.php

                  PHP-Code:
                  <?php
                  include("config.php");
                  $connection=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass) or die ("Die Verbindung zum MySQL-Datenbankserver ist fehlgeschlagen");
                  mysql_select_db($db) or die ("Die benötigte Datenbank konnte nicht gefunden werden");
                  //Alle Einträge der Datenbank in Array einlesen / Add all Banners in DB to array
                  $abfrage=mysql_query("SELECT * FROM $ad_table ORDER BY ID");

                  while(
                  $row=mysql_fetch_object($abfrage))
                  {
                  $banner[]=$row->ID;
                  }
                  $banner_anzahl=count($banner);
                  //Zufällig einen Banner anzeigen
                  $zufall=rand(0,$banner_anzahl-1);
                  $ID=$banner[$zufall];
                  //Anzuzeigenden Banner einlesen
                  $get_showed=mysql_query("SELECT * FROM $ad_table WHERE ID=$ID");
                  while(
                  $row=mysql_fetch_object($get_showed))
                  {
                  $ART=$row->ART;
                  $ID=$row->ID;
                  $IMG=$row->BILD;
                  $URL=$row->URL;
                  $CODE=$row->CODE;
                  $IMPRESSIONS=$row->IMPRESSIONS;
                  }
                  //ART=0 bei "normalen Bannern" ART=1 bei Partnerprogrammen
                  //Wenn Eintrag ein normaler Banner ist
                  if($ART==0
                  {
                  echo 
                  "<a href=\"goto.php?URL=",$URL,"&ID=$ID\" target=\"_blank\"><img src=\"",$IMG,"\" border=\"0\"></a>";
                  $IMPRESSIONS++;
                  $update_impressions=mysql_query("UPDATE $ad_table SET IMPRESSIONS=$IMPRESSIONS WHERE ID=$ID");
                  }
                  //Wenn Eintrag zu Partnerprogrammen gehört->Partnerprogramm Coder einbinden
                  elseif($ART==1)
                  {
                  echo 
                  $CODE;
                  $IMPRESSIONS++;
                  $update_impressions=mysql_query("UPDATE $ad_table SET IMPRESSIONS=$IMPRESSIONS WHERE ID=$ID");
                  }



                  ?>

                  ?>
                  [/code]

                  Kommentar


                  • #39
                    Also
                    Code:
                    echo "<a href=\"goto.php?URL=",$URL,"&ID=$ID\" target=\"_blank\"><img src=\"",$IMG,"\" border=\"0\"></a>";
                    zu:
                    Code:
                    $my_werbung = "<a href=\"goto.php?URL=",$URL,"&ID=$ID\" target=\"_blank\"><img src=\"",$IMG,"\" border=\"0\"></a>";
                    Und
                    Code:
                    echo $CODE;
                    Zu:
                    Code:
                    $my_werbung= $CODE;
                    In der displayimage:
                    Code:
                    $params = array('{CELL_HEIGHT}' => '100',
                           '{MEINE_WERBUNG}' => $my_werbung,   //Werbung 
                            '{IMAGE}' => $pic_html,
                            '{ADMIN_MENU}' => $picture_menu,
                            '{TITLE}' => $CURRENT_PIC_DATA['title'],
                            '{CAPTION}' => bb_decode($CURRENT_PIC_DATA['caption']),
                            );
                    Den Rest solltest du dann selber schaffen, und achte auf groß und kleinschreibung
                    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                    [...]
                    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                    Kommentar


                    • #40
                      Jetzt hat sich in der Display Image ausser das unter dem Bild

                      {meine_werbung} steht nichts verändert.

                      Oh Mann was mach ich denn Flasch ist php echt so schwer ?

                      Kommentar


                      • #41
                        Zitat von andy
                        und achte auf groß und kleinschreibung
                        {meine_werbung} ist nicht dasselbe wie {MEINE_WERBUNG}
                        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                        [...]
                        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                        Kommentar


                        • #42
                          Jetzt kommt das:

                          Fatal error :
                          There was an error while processing a database query

                          Vieleicht ist ja auch was in meiner theme.php falsch

                          PHP-Code:
                                                          <tr>
                                                                  <
                          th>
                                                                          {
                          TITLE}
                                                                  </
                          th>
                                                          </
                          tr>

                           
                           <
                          tr><td
                          {
                          meine_werbung}</td></tr


                                                          <
                          tr>
                                                                  <
                          td>
                                                                          {
                          CAPTION}
                                                                  </
                          td>
                                                          </
                          tr>

                                                  </
                          table>

                                          </
                          td>
                                  </
                          tr>

                          EOT;
                          // HTML template for the image rating box 

                          Kommentar


                          • #43
                            Änder das {meine_werbung} endlich in {MEINE_WERBUNG}.

                            UNd dann wäre der Ort der Fehlermeldung auch ganz nett
                            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                            [...]
                            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                            Kommentar


                            • #44
                              So, jetzt iss alles abgeändert wie du es gesagt hast nur jetzt wird unter dem Bild nichtmal mehr {Meine_Werbung} zu lesen.

                              Irgendwie sieht die Seite jetzt wie immer aus aber ich hab alles eingebaut.

                              Komisch woran kann das liegen ?

                              Kommentar


                              • #45
                                Du scheinst nichts in den Platzhalter zu schreiben...

                                Hast du die abgeänderte Bannerrotation includet?
                                Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                                [...]
                                Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X