Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Große probleme mit PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nein habe ich nicht, wir hatten nur gleichzeit unsere Posts geschrieben, ich tüftele gerade mit dem herum was Du geschrieben hast, wenn es geklappt hätte dann hätte ich mich auch noch bedankt und wenn nicht hätte ich nochmal was dazu geschrieben. Desshalb kam noch ncihts auf deinen Beitrag zurück.

    Kommentar


    • #17
      Sorry ich krieg das nicht hin ist das denn so schwer ?

      @andy Könntest Du das bitte mal so erklären das auch ein Mega Anfänger das versteht ?

      Kommentar


      • #18
        Was erwartest du hierauf für ne Antwort? Du musst schon sagen, was warum nicht klappt. Welcher Fehler auftritt etc. Lies dir wirklich mal durch, was ich dir am Anfang für einen Link gegeben habe (am besten komplette Seite lesen

        Kommentar


        • #19
          4 Minuten langer Verusch...

          Es ist recht einfach,
          [Anmerkung: Ich rate nur, hab das weder installiert noch teste ich es.]
          Deine Werbung im Script in den Platzhalter packen:
          PHP-Code:
          <?php
           $params 
          = array('{meine_werbung}' => 'meine_ausgabe'); 
          ?>

          Den Platzhalter in die templates.php:
          Code:
          ....
          
          
           <tr><td>
          {meine_werbung}</td></tr>
          
          
          
          ...
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar


          • #20
            Was erwartest du hierauf für ne Antwort? Du musst schon sagen, was warum nicht klappt. Welcher Fehler auftritt etc. Lies dir wirklich mal durch, was ich dir am Anfang für einen Link gegeben habe (am besten komplette Seite lesen
            Was soll ich denn zu dem Problem noch mehr schreiben ? Ich habe eine Bannerrotation und will die Einbauen. Aber ich bekomme es nicht hin.

            Kommentar


            • #21
              @ andy

              Danke erstmal bis dahin.

              Den neuen PLatzhalter habe ich jetzt drin in der Theme.php

              Aber jetzt hab ich wieder das Problem das ich nicht weiss wo im Script das Ding hin muss.

              Sorry aber würdest nochmal helfen ?

              Kommentar


              • #22
                Wie viele Möglichkeiten hast du getestet wo es passen könnte?

                Wenn die Zahl kleiner 10 ist sag ich nix mehr.
                Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                [...]
                Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                Kommentar


                • #23
                  Nein ist größer als 10 bekomme aber immer den Fehler also in verschiedenen Lines natürlich:

                  Parse error: parse error, unexpected '<' in /srv/www/htdocs/web202/html/ulm-bei-nacht/cop2/thumbnails.php on line 66

                  Kommentar


                  • #24
                    1. Du bist an der falschen Datei dran.(was dir durch aufrufen von klick sehr schnell aufgefallen wäre.

                    2. Soltest du dein Rotationsscript so anpassen, das du anstatt auszugeben, komplett in ne Variable schreibst
                    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                    [...]
                    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                    Kommentar


                    • #25
                      Ich wollte doch die thumbnail.php auch ändern

                      Kommentar


                      • #26
                        Ja, aber die obere kommt zuerst, und dann zeig mal die datei die den fehler ausgibt, bis zur zeile 17
                        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                        [...]
                        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                        Kommentar


                        • #27
                          <?php
                          /*************************
                          Coppermine Photo Gallery
                          ************************
                          Copyright (c) 2003-2005 Coppermine Dev Team
                          v1.1 originaly written by Gregory DEMAR

                          This program is free software; you can redistribute it and/or modify
                          it under the terms of the GNU General Public License as published by
                          the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
                          (at your option) any later version.
                          ********************************************
                          Coppermine version: 1.3.5
                          $Source: /cvsroot/coppermine/stable/thumbnails.php,v $
                          $Revision: 1.8 $
                          $Author: gaugau $
                          $Date: 2005/09/24 16:31:31 $
                          **********************************************/
                          <?php
                          $params = array('{meine_werbung}' => 'meine_ausgabe');
                          ?>
                          define('IN_COPPERMINE', true);
                          define('THUMBNAILS_PHP', true);
                          define('INDEX_PHP', true);

                          require('include/init.inc.php');
                          if ($CONFIG['enable_smilies']) include("include/smilies.inc.php");

                          Kommentar


                          • #28
                            Volltreffer hast du da gelandet, php-tags waren schon offen.
                            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
                            [...]
                            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

                            Kommentar


                            • #29
                              Hähhhhhhh ????? ich laub ich geb´s auf

                              Kommentar


                              • #30
                                ähhm, ich sag jetzt mal nichts...
                                Code:
                                **********************************************/ 
                                ...
                                $params = array('{meine_werbung}' => 'meine_ausgabe');
                                define('IN_COPPERMINE', true);
                                ...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X