Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

100 User per Mail anschreiben?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 100 User per Mail anschreiben?

    Hi Ho,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich möchte gern ca. 100 User meines Projektes per Mail anschreiben.
    Die Mail Adressen sind in einem txt-file immer pro zeile eine adresse.

    Wie komm ich da nun dran und wie verschick ich dann die Mails?

    Danke für eure Antworten.

  • #2
    datei öffnen..
    danach

    PHP-Code:
    <?php
    while($line fgets($dateihandle))
    {
       
    mail($line,"blub","bla","blirr");
    }
    ?>
    sollte doch funktionieren oder? ^^
    http://forum.developers-guide.net

    Klick dich REICH:
    http://www.klick-reich.de/index2.php...lden&ref=Niedi

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Niedi
      sollte doch funktionieren oder? ^^
      das sollte es!
      allerdings wäre das auch mit einem aufruf von mail() möglich:
      PHP-Code:
      <?php
      $to 
      implode(','file('hallo.txt'));
      mail($to'blub''bla''blirr');
      ?>
      könnte etwas schneller laufen... :wink:

      Kommentar


      • #4
        Das will ein professioneller Spammer aber nicht, weil sonst jeder sieht, wer die Mail noch bekommen hat

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Zergling
          Das will ein professioneller Spammer aber nicht, weil sonst jeder sieht, wer die Mail noch bekommen hat
          na denne...

          so sähe man übrigens nicht jeden empfänger, sondern nur die eigene adresse... :wink:
          PHP-Code:
          <?php
          $to 
          strtr(file_get_contents(DATEI_MIT_EMAIL_ADRESSEN), "\n"',');
          mail('''blub''bla''Bcc: '.$to);
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X