Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

künstliche intelligenz mit mysql

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • künstliche intelligenz mit mysql

    hallo @all,

    ich bin durch zufall vor ein paar tagen über ein gehirnscript mit php gestolpert. ich finde die idee nicht schlecht und denke jetzt kann ich versuchen meine ersten erfahrungen mit oop anzuwenden.

    das von mir gefundene script basiert auf dateien, ich will mir nun eine intelligenz klasse schreiben die mit mysql arbeitet.

    frage 1: wie würdet ihr die mysql tabellenstruktur aufbauen.
    frage 2: wie würdet ihr die klasse erweitern?

    PHP-Code:

    <?php

    class intelligenz
    {
        var 
    $wissen;
        var 
        var
        
        function 
    intelligenz()
        {
            
    $this->wissen '';
        }
        
        function ()
        {
            
        }
        
        function ()
        {
            
        }
    }

    ?>
    oder gibt es sowas bereits? dann würde ich mich über ein link freuen.

    grüsse, malaga

    ps.: hier noch ein link zu dem orig.-script http://karlshorst.ka.funpic.de/

  • #2
    Also ich muss ganz ehrlich sagen ich blicke bei deinem Code nicht durch!
    Kannst du bitte beschreiben was es zu tun hat und was für Variablen verwendet werden ?
    Der G-Translator

    Kommentar


    • #3
      Und was ist ein Gehirnscript? Ein lernfähiges Script oder was?

      Kommentar

      Lädt...
      X