Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Smarty installiert und nun?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Smarty installiert und nun?

    hallo

    bis jetzt habe ich das Templates von PEAR (ITX) benutzt. Heute habe ich mir Smarty installiert zum testen. leider weiss ich nicht wie es benutzt wird und ob es sich lohn umzusteigen auf smarty. Vieleicht könnt ihr mir weiter helfen.
    wie könnte ich dieser scrip mit Smarty template verwenden?
    PHP-Code:
    <?php
    include ('include/ITX/ITX.php');

    $connection mysql_connect ($dbhost$dbuser$dbpassword);
    mysql_select_db ($dbname$connection);

    $name $_POST['name'];

    $result mysql_query ("SELECT * FROM test WHERE name = '$name'");

         
    $tpl = new HTML_Template_ITX("./templates");
         
    $tpl->loadTemplatefile("schiffe.tpl");

         while (
    $row mysql_fetch_array($result))
             
             { 
             
                
    $tpl->setVariable(array('NAME'.$i          => $row['name'],
                                         
    'VORNAME'.$i      => $row['vorname'], 
                                          
    'ALTER'.$i        => $row['alter']));
                                     
                 
    $i++;
                 
             }
         
         
    $tpl->show();
    ?>
    Die HP von Smarty habe ich mir heute schon mal grob durchgelesen.
    aber ein kleiner beispiel von einen Profi währe wohl nicht schlecht

  • #2
    Wie wärs mit n Blick in die Doku die ist sogar auf Deutsch?

    http://smarty.php.net/manual/de/

    Und ein genauer Blick in die Doku hätte dir dieses Beispiel gezeigt
    http://smarty.php.net/manual/de/inst...arty.basic.php
    Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

    Kommentar


    • #3
      das habe ich schon fast die ganze Nacht gelesen. Bin leider nicht weiter gekommen

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Cyrus
        das habe ich schon fast die ganze Nacht gelesen. Bin leider nicht weiter gekommen
        Such dir was aus, du bist entweder
        a) dumm oder
        b) ein Lügner

        Kommentar


        • #5
          @ Zergling

          du bist echt hier der Hecht, versuchst du nur die anzahl deiner Beiträgr zu steigern oder hast du auch was anderes drauf ausser deine blöden äuserungen?

          Schau doch mal rein in welchen forum das gepostet wurde.

          Kommentar


          • #6
            Die Anzahl ist mir scheiss egal, von mir aus kann sie zurückgesetzt werden, wayne.
            Meine Unterstellung klingt etwas hart, aber ich denke sie trifft zu.

            Du willst mit Smarty nur ein paar Variablen aus der Datenbank in dein Template schreiben und hast nichts dazu gefunden, obwohl du fast die ganze Nacht gesucht hast?


            Ich habe innerhalb von ein paar Sekunden mit den Begriffen
            smarty templates mysql php tutorial
            einen Haufen Treffer gefunden

            z.B. http://www.zend.com/zend/tut/tutoria...r.php#Heading6

            ^^

            Kommentar

            Lädt...
            X