Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Problem mit ridirect URL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Problem mit ridirect URL

    Hallo Leute

    Habe ein kleines (für mich grosses) Problem mit ein ridirect URL.
    Bin schon ganz verzweifelt, suche seit ca. zwei Tage eine Lösung und weiss einfach nicht weiter.
    Das Problem ist das folgende:
    Ich habe ein zusammen gestellter URL der wie folgt aussieht:

    https://frontend-test.wirecard.com/c...rtSite=payment
    (dürft gerne mal testen, einfach im browser einfügen. )

    Beim Aufruf dieses URL wird auf dem Server ein zweites URL erstellt und ausgegeben.
    z.B. „https://frontend-test.wirecard.com/c...C75CBE260EB“
    das generierte URL sollte ich automatisch aufrufen mit ridirect, und genau da ist mein Problem das ich nicht weis wie.

    Kann mir jemand helfen?? Währe sehr Dankbar.

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen Torero

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    header
    ('Location: ' $hier_wollen_wir_hin);
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Zitat von karl-150
      PHP-Code:
      <?php
      header
      ('Location: ' $hier_wollen_wir_hin);
      ?>
      Hallo karl
      Danke für deine Antwort, aber wie soll ich das machen wenn ich ja diesen URL nicht kenne?
      "https://frontend-test.wirecard.com/click2pay/start.c2p;jsessionid=983BAEF236158357A65DAC75CBE26 0EB"
      der wird von Server generiert.

      Ich hab heraus gefunden das ich es mit POST oder GET Befehl machen muss, aber wie weis ich nicht.


      Gruss Torero

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Torero
        aber wie soll ich das machen wenn ich ja diesen URL nicht kenne?
        Wie gibst Du denn bitte diese URL aus, wenn sie - bzw. deren Erstellung - Dir völlig unbekannt ist?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von karl-150
          Zitat von Torero
          aber wie soll ich das machen wenn ich ja diesen URL nicht kenne?
          Wie gibst Du denn bitte diese URL aus, wenn sie - bzw. deren Erstellung - Dir völlig unbekannt ist?
          Ich rufe von meiner Seite aus folgenden URL auf z.B.
          https://frontend-test.wirecard.com/c...rtSite=payment

          und dann kommt einenden URL zurück.

          Kommentar


          • #6
            mit Streaming gehts

            Du musst die Antwort von der Seite auslesen, d.h. das ankommende HTML/Text parsen. In der php.ini musst du zuvor die Extension "php_openssl.dll" aktivieren, dann funktioniert es.

            siehe auch http://de2.php.net/manual/de/function.fopen.php


            <?php
            $handle = fopen ("https://frontend-test.wirecard.com/click2pay/authenticate.c2p?wdMSignature=56500&wdProdID=10000 00&wdMNoProducts=0&wdMStartSite=payment", "r");
            while (!feof($handle)) {
            $buffer = fgets($handle, 4096);
            echo $buffer;
            }
            fclose ($handle);
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
              ... unzureichender Fragestellung.
              ... unzureichender Hintergrund-Informationen.
              ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

              Bemerkung:
              Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

              moved to PHP - Anfänger
              mod = master of disaster

              Kommentar


              • #8
                Hallo Alu
                Danke für deine Antwort. ich habe es nicht geschafft so wie du geschrieben hast,
                von welcher Seite genau, muss ich es auslesen ?

                MFG Torero

                Kommentar


                • #9
                  Ich wiederhole mich zwar ungern, aber:
                  PHP-Code:
                  <?php
                  header
                  ('Location: ' file_get_contents('https://frontend-test.wirecard.com/click2pay/authenticate.c2p?wdMSignature=56500&wdProdID=1000000&wdMNoProducts=0&wdMStartSite=payment'));
                  ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    Hey Karl danke für deine Geduld..

                    Ich habe das einmal versucht aber es kommt immer die Fehlermeldung
                    "Die Seite kann nicht angezeigt werden".

                    Ich habe einfach dein php code bei mir eingefügt und dann aufgerufen und es funktionierte nicht.
                    Hat es bei dir funktioniert?
                    Was mache ich falsch..?

                    Nochmals danke für deine Geduld und deine Hilfe

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich verstehe dein Problem nicht mal genau. Also bei mir ruft es immer eine 2te URL auf z.B.:

                      https://frontend-test.wirecard.com/c...1ADA60F32C9CB5

                      Kommentar


                      • #12
                        und wenn ruft es bei dir den 2te URL auf?

                        wie hast du das gemacht dass es den 2te URL automatisch aufruft?

                        danke für deine Hilfe.

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich hab gar nichts gemacht. Das geht bei mir sowohl mit Mozilla als auch mit dem Inetexp.

                          Also liegt es wahrscheinlich nicht mal am Code sondern irgendwo anders in deinen Einstellungen...

                          Kommentar


                          • #14
                            welchen URL rufst du den auf?
                            Den hier: https://frontend-test.wirecard.com/c...rtSite=payment

                            und dann kommt automatisch der andere?

                            Kommentar


                            • #15
                              Jup genau!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X