Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausgeben der Kategorien

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgeben der Kategorien

    Ich habe Tutorials inklusive Kategorienid, kategorienname und der kategorie in meiner mysqldatenbank gespeichert. normalerweise kann man die kategorie so auswählen:

    PHP-Code:
    <?php

    Kategorien
    : <select onChange="location.href=this.value"><option>Wähle Kategorie:';
               $q_cat = mysql_query("SELECT katid,katname FROM ".$n."tuts_kat");

               while( $category = mysql_fetch_array($q_kat) )
               {
                    echo '
    <option value="'.$url.'kat='.$Kategorie['katid'].'">'.$Kategorie['katname'];
               }
               echo '
    </select></td></tr></table>
    ';
    ?>

    Wie mache ich das, dass jeder Kategorie als Link angezeigt wird?
    man sollte das am schluss so sehen:

    kategorie1 (
    )
    kategorie2 (
    )
    kategorie3 (
    )
    kategorie4

  • #2
    <a>-Tag??

    Kommentar


    • #3
      Dein Programmierstil geht mich zwar nichts an aber ich würde dir trotzdem mal das hier zu Herzen legen:

      http://de.selfhtml.org/html/xhtml/unterschiede.htm

      Kommentar


      • #4
        ich habs schon so probiert, aber so geht net. sgt mir doch einfach ma was ich ändern muss

        echo ''.$category['catname'];

        Kommentar


        • #5
          Zitat von zeissler
          verarscht du uns?

          Kommentar


          • #6
            nein. ich lerne halt grade und da macht man noch fehler. und ohne zu wissen was man falsch macht kann man es auch nicht richtig machen

            Kommentar


            • #7
              Du siehst den Fehler wirklich nicht? Überprüf mal was PHP und was HTML-Code ist..

              Kommentar


              • #8
                nein

                Kommentar


                • #9
                  wirklich nicht ?> *mitdemzaunpfahlwink*

                  Kommentar


                  • #10
                    Wo hast du das eigentlich alles rauskopiert? Vorne ist doch mit den ' und " alles gut, nur hinten plötzlich garnicht mehr (scheinbar dein Teil)..

                    Edit: ?> ist in dem Fall auch nicht richtig, er muss nur die ' und " richtig setzen.

                    Kommentar


                    • #11
                      sag doch einfach wies geht. kanns evtl sein, dass ich nomma php starten muss also mit <?.. sag ma wies geht. will das jetzt schnell machen. red net um den heissen brei rum =)

                      Kommentar


                      • #12
                        Hmm darauf hab ich mich jetzt gar nicht geachtet... Sieh dir mal die ' vor dem <a h...> tag an und sag mir warum die da stehen und hinten nicht!?

                        echo ''.$category['catname'];

                        Kommentar


                        • #13
                          das steh doch da

                          echo ''.$category['catname'];

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja aber warum steht das da?

                            Brauchts das? Ja? Warum?
                            Brauchts das nicht? Nein? Warum?

                            Kommentar


                            • #15
                              Ihr seid echt kompliziert^^

                              PHP-Code:
                              <?php

                              echo "[url=".$url."]".$category['catname']."[/url]";

                              ?>
                              dito.

                              PS; Ich find " " einfach eroddischer!
                              Diese Signatur wird bis auf weiteres Bestreikt!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X