Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php macht immer // vor html

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php macht immer // vor html

    Ich mache gerade einen durch php änderbaren script, doch wenn ich speicher (fputs) fügt er vor alle html-eigenschaften wie align . . . ein /// ein. Egal ob mit "", '' oder leer. Kann mir jemand helfen???

  • #2
    ohne code schlecht...

    Kommentar


    • #3
      stripslashes()!

      Kommentar


      • #4
        ok:

        PHP-Code:
        <?php
        $data
        =file("Layout-start.txt");
            echo 
        implode($data"\n");

                 if (
        $name=="******") {
                     if (
        $pass=="******") {
                             echo 
        "<h1>Administration:</h1>";
                                 echo 
        " Hallo " ;
                                 echo 
        $name      ;
                                 echo  
        " ändert hier alles!";
                                 echo 
        "<table width=100% style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'>
                        <tr style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'>
                          <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'>[url="
        Classe.php?id=01&name=Classes&pass=Focus>Home</a></td>
        "]<a href=Classe.php?id=02&name=Classes&pass=Focus>Unser Projekt[/url]</td>
                               <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'></td>
                               <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'><a href=Classe.php?id=03&name=Classes&pass=Focus>Links</a></td>
                        </tr>
                        <tr style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'>
                               <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'>[url="
        Classe.php?id=04&name=Classes&pass=Focus>Aktuell</a></td>
        "]<a href=Classe.php?id=05&name=Classes&pass=Focus>Die Klasse[/url]</td>
                               <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'><a href=Classe.php?id=06&name=Classes&pass=Focus>Unsere Schule</a></td>
                               <td style='border: solid; border-color=black; border-width: 1'><a href=Classe.php?id=07&name=Classes&pass=Focus>Artikel</a></td>
                        </tr>
                        </table>"
        ;
                                          
        $id=$_GET[id];


                                  switch (
        $id) :
                                  case 
        "01" :
                                      echo 
        "<form action='save01.php' method='post'>";
                                      echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("Index.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "02" :
                                      echo 
        "<form action='save02.php' method='post'>";
                                         echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("projekt.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "03" :
                                      echo 
        "<form action='save03.php' method='post'>";
                                      echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("links.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "05" :
                                      echo 
        "<form action='save05.php' method='post'>";
                                         echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("klasse.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "06" :
                                      echo 
        "<form action='save06.php' method='post'>";
                                         echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("schule.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "07" :
                                      echo 
        "<form action='save07.php' method='post'>";
                                         echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("artikel.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;
                                  case 
        "04" :
                                      echo 
        "<form action='save04.php' method='post'>";
                                         echo 
        "<textarea name='text' rows=20 cols=60 >"$data=file("aktuell.txt");
                        echo 
        implode($data"\n"); echo"</textarea>";
                                         break;

                                  endswitch;
                                      echo 
        "<input type='submit'>";
                                       echo 
        "</form>";
                                 }
                    }

         
        $data=file("layout-ende.txt");
            echo 
        implode($data"\n");
        ?>
        Das zur Administration

        Und jetzt wird umständlich (Ich weiss, dass es leichter geht):

        das sind die save.php. . .



        PHP-Code:
        <?php
            $text
        =$_POST[text];
                 echo 
        " <a href=Classe.php?id=01&name=Classes&pass=Focus>zurueck</a>";
                     echo 
        $text;
                
        $fp fopen("projekt.txt""w+");
                
        fputs($fp$text);
                
        fclose($fp);
                         echo 
        " <a href=Classe.php?id=01&name=Classes&pass=Focus>zurueck</a>";

        ?>

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Michigras
          stripslashes()!
          wohin mach ich die???

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?php

             $text
            =$_POST[text]; 
               
            $text stripslahes($text);

            ?>

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php
              ...
              fputs($fpstripslashes($text));
              ...
              ?>

              Kommentar


              • #8
                ---

                Kommentar


                • #9
                  aber der macht auch immer große abstände zwischen die einzelnen Zeilen

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie meinst du?

                    Kommentar


                    • #11
                      Z.B

                      PHP-Code:
                      <h1 align=\\\\\\\'center\\\\\\\'>.:Home:.</h1>























                      <div align=\\\\\\\\\\\\\\\'left\\\\\\\\\\\\\\\'>























                      Herzlich Willkommen auf 9a-KGA.de.vu!
                      Als erstes möchten wir uns für Inr Interresse unseres Projektes bedanken!

                      </p>

























                      Während ich gerade auf der Tastatur einschlafe, fallt mir immer noch nichts ein, wie man hier einen Gescheidten Text macht.</p>

































                      </p>

                      ?> 

                      Kommentar


                      • #12
                        Also das mit den Zeilen lag an dem /n aber des mit den \ schaff ich noch nicht

                        Kommentar


                        • #13
                          jetzt klappts

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X