Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild Darstellung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild Darstellung

    Hallo,
    ich habe nen kleines Problem. Mein Code sieht folgendermaßen aus:

    Code:
    <?php
    header("Content-type: image/png");
    $newDate = mktime(0,0,0, 1, 1, 2006);
    $actDate = time();
    $diffDate = ($newDate-$actDate);
    $countdown_days = floor($diffDate / 24 / 60 / 60 );
    $komacrew = "project2006.png";
    $text = "Noch " . $countdown_days . " Tage";
    $bild = ImageCreateFromPNG($komacrew);
    $txt_farbe = imagecolorallocate($bild, 255, 0, 0);
    imagestring($bild, 5, 20, 90, $text, $txt_farbe);
    imagepng($bild);
    ?>
    Wenn ich den alleine auf einer Seite anzeige, funktioniert das auch wunderbar. Wenn ich den aber in eine Seite einbaue oder include (Bilddatei im selben Verzeichnis) werden statt dem Bild so kryptische Zeichen ausgegeben:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/web283/html/linkdesignz2/index.php:9) in /home/www/web283/html/linkdesignz2/aboutme.php on line 42
    ‰PNG  IHDR"n 1‰B IDATxœìœy°m×Yø*içœ;ŒAOÒ“d[¶lK²el3Ø 6bhlCš¢¡ÒÕÕRÕŠ»ª«š?òGwÒ@%éªT)ºé"TB€a*hnh ±-˲,O²Ÿôôô޻ùçìqM_ÿñœýiÝ}ιºWC'ZŒ·ï>k¯œ†ï÷Íkmñ[¿õ[0!üuD”R"¢Óû|=ê'ý”>E'4ÎÒ®L†”R1Fº)¥œ‹Þ"„ ÊRÊ#ý›Ÿ—®‘BP›i'©?˯8ÍtqOšÁôÁÑ®Nœš{rŠ÷ŽÚYœàA Š cŒZë(¥Œ÷é ÿÿŽlš7šU}Öæ6*Ü‹QŠ˜šM¡”JrkŸbð0)P#„ŸÏÐ¥GFý‰1* ¥BôçZ*IÑZ§ØæW2©7B¿r?OSˆYŒ€ '"k>ïTŸòíŒ%ÐÅü‹ÑEwˆ7ÑOtq«Oà'Œëô휵þŠròzƒÙ ãyï¿X…éo$ÐR•ŠL =Å€Y[F€€”#i“¶ Å„š2Ð5SUJC£®Âq ³v€„&ý‘TÍÏZ!c$¹Ê<ÍJq·áì„•Ž‚8Q*œÓ9äj<Û)G ¿°·ŸµŸ«eÓ{Ï Ë“gûÌÒlSy±à×÷=dYëxíªZBpÎN€”ÖZïýÉ&&z)H)³,#µmKd G€@íÀdœ:U3Æ(¥À{Oº$ô—ödÄ8èŠ1†”šŸïqƒº;*Ü"fYFÝpÎ qÏaá£Âh€Çs£y;eÉóÚ¶õÞ—eiŒaNι®ëŽÖEQŒÀܶ-= ...
    Was kann ich tun, damit ich den Code richtig einfügen kann?

    Gruß GSJLink
    "Ein Script ist nur dann gut, wenn es unabhängig von der verwendeten Plattform funktioniert"

  • #2
    nicht includen.
    sondern mit img tags im html einbinden.

    wenn die php datei die dein bild ausgibt bild.php heißt, an der stelle wo das bild hin soll <img src=bild.php> in den html code schreiben.

    stefan
    [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
    [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

    [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

    Kommentar


    • #3
      Ok, funktioniert.

      Danke!

      Gruß GSJLink
      "Ein Script ist nur dann gut, wenn es unabhängig von der verwendeten Plattform funktioniert"

      Kommentar


      • #4
        bidde, gern geschehen
        [url=http://m7s.de/100.html]Klick mich
        [img]http://m7s.de/100.png[/img][/URL]

        [img]http://www3.stefanmaier.com/SONSTIGES/FSL/b-day.jpg[/img]

        Kommentar

        Lädt...
        X