Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie lösche ich einen kompletten Array in Array?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie lösche ich einen kompletten Array in Array?

    Tach

    habe eine Session in der ein Array ist.

    also in $_SESSION mein array artus[] in welchem verschiedene schlüssel und werte enthalten sind.

    jetzt möchte ich diesen array löschen, logischerweise mit unset:

    PHP-Code:
    <?php
    unset($_SESSION['artus[]'])
    ?>
    doch er macht nichts mit dem, er bleibt weiterhin erhalten. Oder muss ich den unset anders schreiben?

    MFG

  • #2
    lass doch einfach die eckigen klammern (von artus) weg?!

    Kommentar


    • #3
      Genau, notfalls überschreiben: $_SESSION['artus'] = array();

      Kommentar


      • #4
        ohm *ankopflang* bin ich dumm

        das traurige ist ich hatte es so, wollte es überprüfen, hab was anderes überprüft und dachte es ging nicht und wieder geändert ums hier zu posten ... heut bin ich echt nicht bei der sache.

        Danke euch beiden

        (heut muss ich mich aber oft schämen )

        Kommentar

        Lädt...
        X