Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit include

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit include

    Hallo ich habe ein kleines Problem ich bin gerade dabei ein menü zu bauen.
    in $ubergabe wird die zu anzeigende phpdatei übergeben.

    Die Datenübergabe funtioniert auch.
    Code:
    					$uebergabe = "$main";
      					$zugabe = ".php";
      					$content = "$uebergabe$zugabe";
    									
    					echo"$content";
    					include('$content');
    Die ausgabe zeigt mir news.php an aber das include funktioniert nicht.

    Kann mir jemand helfen?

  • #2
    Die ' müssen beim Include weg.

    PHP-Code:
    <?php
    include($content);
    ?>
    Sonst vesucht der Interpreter die Datei mit denm Namen $content zu laden.

    Ändere mal in der PHP.ini die Zeile mit error_reporting in
    error_reporting = E_ALL
    um.
    Dann sieht man diese Fehler Sofort.
    Web-Entwickler/-in bei der IAK GmbH

    Kommentar


    • #3
      include('$content');

      Alles, was zwischen ' steht wird nicht geparst.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        Danke manchal sieht man den Baum vor lauter Bäumen nicht.

        Kommentar


        • #5
          Mach mal include($content);

          Dann solle es gehen

          Kommentar


          • #6
            überhaupt, was sollen die vielen anführungszeichen? warum schreibst nicht gleich
            PHP-Code:
            <?php
                           $zugabe 
            ".php";
                           
            $content $main.$zugabe;
                                       
                           echo 
            $content;
                           include(
            $content); 
            ?>
            ?

            Kommentar

            Lädt...
            X